공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

알고리즘에 떠서 새크리파이스? 그거 보는데 안무보고

[잡담] 워 엔하이픈 안무 진짜 고자극이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이거됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기세계관도 고자극이던데 팬들 ㄹㅇ 도파민파티겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멤들 다 잘생겨서 직캠볼맛날듯...

익인1
나도 입덕초에 첨 보고 충격먹음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 보고 입이 다물어지지 않은....채로 끝까지 초진지표정으로 봄
2개월 전
익인2
새크리파이스 진짜 미이야(좋은뜻)
2개월 전
ㄹㅇ 입틀막하고 다른 직캠 더 찾아보는 중
2개월 전
익인3
노래도좋지 하앙
2개월 전
나 지금 결국 뮤비 보고 있는데 뮤비도 도라에몽짤의 연속임
2개월 전
익인3
피버랑 플리커도 조음
2개월 전
익인4
새크리파이스는 그래도 괜찮아 난 처음에
fever보고 진짜 충격이었어ㅋㅋ

2개월 전
헉..... 이것보다...더...? 보러가야겠다
2개월 전
아니..... 멈춰제발멈추지..ㅇㅏ 이거 뭐임...?도라에몽×1000
2개월 전
애기들한테 이런거 시켜도돼?!?!?!?!?!??!!??
2개월 전
익인13
어머 플리커 추천 난 느껴 더더 느껴 느껴 날날
2개월 전
익인5
엔하이픈 ㄹㅇ 나른하고 섹시한 노래 잘함
2개월 전
익인6
저런 느낌 좋아하면 샤콘느도 꼬옥 봐주면 되,,
2개월 전
익인6
원인어빌리언-크리미널러브-페이탈트러블
다크문 타이틀도 꼬옥 같이 봐주면 돼......

2개월 전
크리미널 그게 그거지 그 너 죽이고 나도 목에 탕탕탕 그거
2개월 전
익인13
ㅁㅈ
2개월 전
익인7
새크리 좋치..
2개월 전
익인8
샤콘느 꼭 봐.....
2개월 전
이건 음방에서 안했어? 직캠 밖에 없나
2개월 전
익인9
새크리진짜…. 난 뮤뱅 완전좋으함
2개월 전
익인9
엔하이픈도 아닌데 엔하이픈 콘서트 초대권 쓰니한테 줘서 콘서트 보게하고싶다 진짜 짱잉대……
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 뭔가 컨셉적인거 잘어울리는듯 특히 어둡고 신화적인 컨셉이 유독 ㅋㅋ
2개월 전
ㄹㅇ 엄청 컨셉츄얼한 그룹인건 알고있았는데 이정도로 그...런지는 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다... 이쯤되니 청량도 궁금.....
2개월 전
익인11
새크리 진짜 의상까지 최고지
2개월 전
익인12
샤콘느는 음방 없으...ㅠ
2개월 전
익인14
나 요번 위버스콘에서 첨보고 와..... 워...... 천사같았어... 근데 좀 위태로운 몬지 알지
2개월 전
익인15
약간 잔혹동화미 있지
새크리 진짜 개충격 샤콘느도 그렇고
다크섹시한 그런 컨셉 너무 잘해

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..