공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성불좀 하세요

익인3
선미가 팬이 어딨어ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 타팬덤탓으로 돌림
16일 전
익인3
있어도 뭐 얼마나 많다고...
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다 그래
16일 전
익인9
그러면서 선미 까지좀마 선미팬많아 무시ㄴㄴ
16일 전
익인4
증거있어?
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인4
아닌데 뭘보고 선미팬이라는건지 궁금해서 그런건데
16일 전
익인6
응 있는데?
16일 전
글쓴
ㅇㅇ 단톡방도 까발려졌잖아
16일 전
익인6
타돌들 까고 다닌 걸서위 집단도 반 이상이 선미팬이잖아
16일 전
익인8
선미 팬들이 먹이 던져주면 ㅌㅇ ㅇㅇㅇ 팬들이 냅다 물어뜯고 난리임 ㅋㅋ
16일 전
익인9
나 선미팬이고 원걸팬인데 뭔 소리하는거야 몰아가지마 좀
16일 전
익인10
선미는 아이유가 독보적 여솔원탑이래
16일 전
익인11
한쪽 팬인데 딱히... 여기저기서 비교질 악플 많이 보이는데.. 그 악플들이 선미 팬들로 인해서 그렇다고 생각해 본적 없음
16일 전
익인12
전에 태연팬이 선미랑 아이유 까다가 단톡방 걸리지 않았었어? 걸리니깐 그거 만만한 선미팬에게 뒤집어 씌웠잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?264 07.26 12:1425097 2
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333251 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 82 07.26 10:4510127 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리100 07.26 16:225884 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541008 0