공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

얘네 아직도 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성불좀 하세요

익인3
선미가 팬이 어딨어ㅋㅋㅋ 왜 갑자기 타팬덤탓으로 돌림
2개월 전
익인3
있어도 뭐 얼마나 많다고...
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하한다 그래
2개월 전
익인9
그러면서 선미 까지좀마 선미팬많아 무시ㄴㄴ
2개월 전
익인4
증거있어?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
아닌데 뭘보고 선미팬이라는건지 궁금해서 그런건데
2개월 전
익인6
응 있는데?
2개월 전
글쓴
ㅇㅇ 단톡방도 까발려졌잖아
2개월 전
익인6
타돌들 까고 다닌 걸서위 집단도 반 이상이 선미팬이잖아
2개월 전
익인8
선미 팬들이 먹이 던져주면 ㅌㅇ ㅇㅇㅇ 팬들이 냅다 물어뜯고 난리임 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
나 선미팬이고 원걸팬인데 뭔 소리하는거야 몰아가지마 좀
2개월 전
익인10
선미는 아이유가 독보적 여솔원탑이래
2개월 전
익인11
한쪽 팬인데 딱히... 여기저기서 비교질 악플 많이 보이는데.. 그 악플들이 선미 팬들로 인해서 그렇다고 생각해 본적 없음
2개월 전
익인12
전에 태연팬이 선미랑 아이유 까다가 단톡방 걸리지 않았었어? 걸리니깐 그거 만만한 선미팬에게 뒤집어 씌웠잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다559 10.07 15:1736646 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?251 10.07 11:219175 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 2254 10.07 23:581658 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 92 10.07 09:453454 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 81 10.07 21:431518 0