공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뒤에 앉은 학생은 칠판도 안 보일 거 같은데

익인1
저정도 머리 무서운 언니들만 했지 않나...
2개월 전
익인2
저때 학교 자체가 빡셌을 시기여서 언니들 하교하고 머리 뽕 넣지 않았을까 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
저머리 일진들이 하던 머리 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
진짜 무서운 언니들만 했음 라떼 보통일진들(?)은 바가지머리같은 씨컬단발머리에 삼지창앞머리 많이했음
2개월 전
익인5
그런걸 신경쓰지 않는 무서운 언니들이 하던 머리임
2개월 전
익인6
그런머리 하는사람들이 그걸 신경 왜써 걍 허지
2개월 전
익인7
저 정도 스타일은 일진머리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
대부분의 일진들도 저 정도까지는 다 안 했고 저거의 반 정도 했음 그니까 저 정도는 어나더란 것
2개월 전
익인9
저 시절 ses나 핑클 보면 안 그러잖아 저건 딱 봐도 일진 모임이고 그 때도 고딩 거의 다 긴생머리임 드라마나 뮤비 같은거 보면
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다556 10.07 15:1735740 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?244 10.07 11:218836 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 1337 10.07 23:58905 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 89 10.07 09:453320 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 79 10.07 21:431334 0