공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 짓지말고..

익인1
애초에 고척은 야구장인데 아이돌 공연을 위해서 잘지어야했다는말임?
16일 전
익인2
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
얘넨 뭐지
16일 전
익인3
고척은 야빠들도 싫어하는데 이건 또 뭔소리래
16일 전
야구장으로도 잘못지은곳인데 머라는겨
16일 전
익인4
엥 야구팬들도 맨날 고척 쓰레기라고 욕함
16일 전
익인5
얘 야빠도 아닐듯
16일 전
익인5
잘지은 돔구장 야구, 공연장 뭐로도 잘쓰이는 반면 고척돔 어디든 쓰레기임
16일 전
익인7
ㅁㅈ
16일 전
익인20
ㄹㅇ
16일 전
익인6
엥? 키움팬도 고척 욕하는데...
16일 전
익인8
고척은 야구장으로도 꽝입니다.
16일 전
익인10
야빤데 그 돈 들이고 그렇게 밖에 못지은게 억울해 죽겠는데 뭔소리임 그 돈 다 어따 꼴아박았는지
16일 전

익인12
고척 야구장으로써는 뭐가 별로인 거야? 진짜 궁금해서ㅠ 직관 갔을 때 무난했는데
16일 전
익인13
관객들한테 안 좋다기보단 그라운드가 안 좋은걸로 아는데 약간 제멋대로 튀거나 조명 때문에 공이 안 보일때도 많고
16일 전
익인14
야구로봐도 시야 안좋아 ㅜㅜ 그래도 여름에 시원하게 볼수 있다.. 비와도 야구하고
16일 전
익인16
시야 진짜 개구리지않음...?개구려,,
16일 전
익인12
매번 내야쪽 앉아서 크게 못느꼈던 건가보다ㅠ 전체적으로 선수들한테도 관객들한테도 안 좋은 구조였구나
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인12
내가 시야에 무던한 거일지도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 구리다고 하니 그게 맞을 듯
16일 전
익인17
시야도 별론데 좌석이 너무 좁아...
16일 전
익인19
좌석간 거리 경사도 시야 등등 같은 돈 들여서 지은 해외 돔들이랑 비교해보면 진짜....개구림
16일 전
익인21
시야, 좌석사이 거리, 경사도, 잔디상태, 천장 색, 주차 등등 너무 많아
16일 전

익인15
허구연 피셜 21세기 최악의 돔
16일 전
익인18
그렇게 돔돔 거리던 허구연도 고척 돔으로도 안치잖아
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브하민이 뭐라고 불러? 120 07.26 17:333500 0
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장115 07.26 22:383327 2
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리102 07.26 16:226940 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 59 07.26 16:541035 0
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 45 07.26 20:202497 5