공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

성병을 옮긴 혐의로 검찰 수사를 받고 있는 프로축구 K리그 선수는 윤주태인 것으로 드러났습니다.

프로축구 K리그2 경남FC는 어제(9일) SNS를 통해 "지난 8일 관련 내용에 대해 인지했다"며 "현재 해당 내용은 2023년 경남FC 입단 전 사항으로 사실관계 확인 후 구단 차원에서의 활동 정지를 윤주태 선수에게 내렸다"고 밝혔습니다.

이어 즉각 확인해 경기 출전 정지를 초지했음을 강조하면서 "수사 진행과 결과에 따라 엄중히 후속 조치할 계획"이라고 강조했습니다.

앞서 경기 시흥경찰서가 현역 K리거를 지난 5월 상해 혐의로 불구속 송치했고, 현재 수원지검 안산지청이 수사하고 있다는 소식이 알려진 바 있습니다.

이후 피의자가 윤주태인 것으로 드러난 겁니다.

윤주태는 자신이 성병에 감염돼 전파 가능성이 있다는 점을 인지했음에도 여성과 성관계를 가져 병을 옮긴 혐의를 받습니다.

https://n.news.naver.com/article/057/0001828832?ntype=RANKING

익인1
성병 옮은 여자는 그럼 이제 다른 남자랑 하면 알고도 한거니 처벌 받는건가?
16일 전
익인3
웩 드러워
16일 전
익인4
으...
16일 전
익인5
ㄹㅈㄷ네..
성병걸린거 숨기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
우욱….
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예유아인 동성 성폭행 보도 아웃팅이라 생각해?264 07.26 12:1425097 2
플레이브하민이 뭐라고 불러? 117 07.26 17:333251 0
2024올림픽파리에도 소매치기 은근 많구나... 82 07.26 10:4510127 0
드영배/정리글최근 20/30대 남여배우 팬미팅 장소 정리100 07.26 16:225884 6
데이식스데몬 VS 네겐트로피 58 07.26 16:541008 0