공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 지훈 위버스 장문글 | 인스티즈

익인1
지후나….🥹🫶
2개월 전
익인2
연습생때 얼마나 힘들었는지 아는데 몇번이고 더 견딜 수 있다니 지후나.....
2개월 전
익인15
연습생 때 무슨 일 있었어?
2개월 전
익인14
빅히트 공개 연습생 이였는데 주축멤버가 논란 있었고 거의 데뷔 확정 났을때? 나가버리는 바람에 형라인들도 다 따라 나가서 그룹 데뷔 무산 되버렸었음..빅히트가 그룹명도 상표 내놓고 했는데..
2개월 전
익인3
지훈이 글도 잘 쓰네 🥹
2개월 전
익인4
참 예뿌다
2개월 전
익인5
말 예쁘게 잘한당
2개월 전
익인7
얘 말 너무 예쁘게 해 간잽중이라 위버스 가입해서 가끔 글 보는데 찐이야
2개월 전
익인8
지훈아🥹
2개월 전
익인9
지훈이 말 진짜 예쁘게 하는 것 같다
2개월 전
익인10
헐 벌써 100일이라고???시간개빠르다
2개월 전
익인11
눈물이 난다..ㅠㅠ
2개월 전
익인12
왕 팬들 감동이겟다
2개월 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나
2개월 전
익인14
🫳🫳🫳💙🫧🥹
2개월 전
익인16
지훈아ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인17
100일...?
2개월 전
익인18
🫶
2개월 전
익인19
세상에 말 예쁘게 하는 청년이네...
2개월 전
익인20
한지훈 사랑해..🥹🫶🏻
2개월 전
익인21
말 이쁘게 잘하네ㅜㅜ
2개월 전
익인22
지훈이는 위버스에서도 팬들 고민 잘들어주고 팬싸에서도 한 팬이 장난으로 좋아하는 사람이 생겼는데 39살이라고 고민상담했는데 진심으로 조언해주던데 어쩜 19살 아이가 이러나 싶더라 결국 팬이 그거 사실 20년뒤 너야 하고 마무리했지만ㅋㅋ
2개월 전
익인23
헐ㅜㅜㅜㅜ.... 진짜. 💙🫧
2개월 전
익인24
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
얘네들은 왜이리 마음씨도 예쁠까~~ 보면 볼 수록 깊이 빠져든다~~
2개월 전
익인26
🥹🫧💙
2개월 전
익인27
우리 해파리가 왜이리 의젓해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
와 말 진짜 이쁘게한다
16일 전
익인29
지훈이는 장문 댓글을 보면 장문 답변을 해주는 아이...🥹
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다566 10.07 15:1738000 5
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?261 10.07 11:219804 2
플레이브/OnAir [🟡LIVE] 월요일엔 ✨핑쫀디 밤비✨가 말아주는 퀴즈달에서 만나💗241007.. 4682 10.07 23:583128 5
데이식스다들 원필이 완깐 vs 반깐 vs 덮머 중 뭐가 젤 좋아? 93 10.07 09:453633 0
제로베이스원(8)만약 앙콘 때 추가 무대 하나 더 해준다고하면 뭐 보고싶어? 82 10.07 21:431752 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..