모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투어스 지훈 위버스 장문글 | 인스티즈

익인1
지후나….🥹🫶
16일 전
익인2
연습생때 얼마나 힘들었는지 아는데 몇번이고 더 견딜 수 있다니 지후나.....
16일 전
익인15
연습생 때 무슨 일 있었어?
16일 전
익인14
빅히트 공개 연습생 이였는데 주축멤버가 논란 있었고 거의 데뷔 확정 났을때? 나가버리는 바람에 형라인들도 다 따라 나가서 그룹 데뷔 무산 되버렸었음..빅히트가 그룹명도 상표 내놓고 했는데..
16일 전
익인3
지훈이 글도 잘 쓰네 🥹
16일 전
익인4
참 예뿌다
16일 전
익인5
말 예쁘게 잘한당
16일 전
익인6
지훈씨 보면 말 할 때 상대방 기분 좋게 해주는 것 같음 말을 너무 예쁘게 해
나한테 하는 말 아닌데도 그냥 감동 받을 때 많음

16일 전
익인7
얘 말 너무 예쁘게 해 간잽중이라 위버스 가입해서 가끔 글 보는데 찐이야
16일 전
익인8
지훈아🥹
16일 전
익인9
지훈이 말 진짜 예쁘게 하는 것 같다
16일 전
익인10
헐 벌써 100일이라고???시간개빠르다
16일 전
익인11
눈물이 난다..ㅠㅠ
16일 전
익인12
왕 팬들 감동이겟다
16일 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나
16일 전
익인14
🫳🫳🫳💙🫧🥹
16일 전
익인16
지훈아ㅜㅜㅜ
16일 전
익인17
100일...?
16일 전
익인18
🫶
16일 전
익인19
세상에 말 예쁘게 하는 청년이네...
16일 전
익인20
한지훈 사랑해..🥹🫶🏻
16일 전
익인21
말 이쁘게 잘하네ㅜㅜ
16일 전
익인22
지훈이는 위버스에서도 팬들 고민 잘들어주고 팬싸에서도 한 팬이 장난으로 좋아하는 사람이 생겼는데 39살이라고 고민상담했는데 진심으로 조언해주던데 어쩜 19살 아이가 이러나 싶더라 결국 팬이 그거 사실 20년뒤 너야 하고 마무리했지만ㅋㅋ
16일 전
익인23
헐ㅜㅜㅜㅜ.... 진짜. 💙🫧
16일 전
익인24
지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인25
얘네들은 왜이리 마음씨도 예쁠까~~ 보면 볼 수록 깊이 빠져든다~~
16일 전
익인26
🥹🫧💙
16일 전
익인27
우리 해파리가 왜이리 의젓해ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
16일 전