공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대양홀 2천석인데 여배가 공백기에 하기엔 너무 크지않나?

익인1
팬클럽 회원수 보고 예측했겠지
2개월 전
익인20
ㅇㅇ그리고 여기 예측 꽤 잘하지않음? 첫팬미때 플미밭이였던거 빼고 다 잘 잡았던거같은데
1개월 전
익인3
그런 거 다
공식 회원수 보고 예측해서 하는 거라서..

2개월 전
익인4
박은빈 팬덤큼 ㅇㅇ
2개월 전
익인6
올홀에서도 했었음
2개월 전
익인7
첫팬미때 찐팬들 거의 못와서 그이후로 그냥 넉넉히 잡는다고 했었음 ㅇ 팬들도 다 큰거아니깐 ㅇㄱㄹ 끄이게 하지말아줘 ㅇㅇ
2개월 전
익인9
좁아서 팬들 못오는것보다 널널한게 좋지 뭐 배우도 그걸 원하고 ㅇㅇ
2개월 전
익인10
박은빈이면 저정도 해도 됨
2개월 전
익인11
직전공연도 6개월밖에 안됐고 유료팬클럽도 있잖아 수요조사 충분히 가능한 배우인데 뭐가 문제임
2개월 전
익인12
뭔... 뜬금없는 걱정을 하고 있네
2개월 전
익인13
여긴 팬덤 크잖아
2개월 전
익인14
알아서 하겄지..
2개월 전
익인15
박은빈 팬덤 큼
2개월 전
익인16
원래 공연장은 수요 예측해서 못오는 팬들 없을 곳으로 잡는게 맞는거야
2개월 전
익인17
또해?? 좋겠다...
2개월 전
익인18
다 예측하고 잡았을테지만 박은빈 팬들이야 워낙 많고 못 오는 팬들 없이 다 올수 있도록 넉넉하게 잡았은거 같음
2개월 전
익인19
김혜윤도 이정도 해야하는디
2개월 전
익인21
김혜윤도 팬미함??
2개월 전
익인22
2개월 전
익인25
혜윤이 좀 놔라 팬들도 그렇게 생각안하니까
2개월 전
익인26
팬의아
2개월 전
익인20
질투야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서 잡았겠지 별걱정을 다하네
2개월 전
익인23
알아서 어련히 잡았겠지 그리고 못채우면 어떠냐 못 오는 팬들 있는거보다 낫지
2개월 전
익인28
수요가 있으니까 큰곳에서하지
여배중 박은빈만큼 팬덤 큰 배우가 몇이나 있겠어
올홀에서 2일이나 했는데

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?294 10.07 11:2111434 2
드영배 김고은 대표작 뭐같음?277 10.07 20:1710034 0
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!171 10.07 14:402088 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지85 10.07 10:475071 1
드영배/마플연기 못한다는 이유로 극혐하는거 정상이야?60 10.07 17:241726 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..