공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 권은비 영화 찍은거 댕예쁘게 나올듯 | 인스티즈

이거 사진 짱이뻐... 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
25일 전
25일 전
익인1
진심?
25일 전
25일 전
익인1
ㄴㄴ 가져와죠
25일 전
익인2
걍 무시해 예쁘단 글에 별로니마니..
25일 전
익인1
2에게
진짜 모르겠는데? 무대가 훨나음

25일 전
아 ㄱㄷ 영상 보여주고픔 봐도 싫으면 뭐 그냥 안 보면 되는거고 취존~

25일 전
일본어로 연기하는 건가?
25일 전
ㄴㄴ 배경이 한국이라 나오는 것 같아
25일 전
익인3
아 일본 영환데 배경은 또 한국이야? 무튼 연기 궁금해 예쁘다
25일 전
나도 자세히는 모르겟음 ㅠㅠㅠㅠ 나와봐야 알듯..
25일 전
익인4
예쁜데 무슨 소리하고 있냐 ㅋㅋ 쓰니야 댓삭 가능하니까 기분 나쁘면 삭제 ㄱㄱ!
25일 전
우잉 속상만 햇어... 이쁜뎅.. 괜찮아아아!! 걱정 고마워어 ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인4
쓰니 귀엽따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저녁 맛있게 먹어❤️
25일 전
익4도~!!!! ❤️❤️❤️❤️
25일 전
익인5
예뻐
25일 전
25일 전
익인6
와 ㄹㅇ 이뿌
25일 전
25일 전
익인7
짱예 요즘 은비 좋더라
25일 전
익인8
쓰나 반응해주지말고 걍 댓삭해..
25일 전
내 댓글만 지워지넹.. 걱정 고마워~!!
25일 전
익인9
신고버튼 누르면 지울 수 있어
25일 전
25일 전
익인10
헐이뻐
15일 전
익인11
당연함 원래이쁨
14일 전
익인12
읭 왜 사란같지가 않지???
5일 전
익인12
나쁜의미 아니고 Ai같아
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 방탄 팬덤 근조화환 시위 문구 그대로 베낀 뉴진스 팬덤515 08.04 17:0819963
올림픽너네 파리올림픽 한국선수 중에 이상형 있음? 154 08.04 21:354363 0
드영배 와 유승호 엄청 날렵해졌다70 08.04 21:147520 12
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 'BAD BOY' Dance Pract.. 59 08.04 20:031190 35
인피니트본인표출 김성규 Let's Vacay 막콘 녹음본 기차 왔습니다🏝 대용량/41 08.04 21:17598 4

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위