댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

난 딱히 트위터에서 안놀고 팬덤이 좀 큰편이라 정병먹기도 쉬워서 비계 안 만들고 본계로 간간히 북마크랑 맘찍만 하고 다님..

대충 네임드 몇명 팔로하면 이슈되는건 다 넘어오길래 ㅋㅋ

엄청 큰 사건 아니면 굳이 알계나 썰같은건 알고 싶지도 않아서 비계까지 만들어서 트위터에 있고 싶었던 적이 없음..ㅠ

익인1
ㅇㅇ 난 덕메들이랑 걍 일상얘기도 같이하느라 비계랑 공계 나눔
16일 전
나도 예전에는 그러고 싶었는데 최근 몇년간 판이 너무 커져서 그냥 맘 접음..ㅜㅜ
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋ걍 비계용도를 어케 쓰느냐에 따라 다름...난 덕메들도 거의 6년넘게 알고있는 사이라서 걍 비계로 편하게 떠드는 용도로 만든거임 병크 이런거 안끌고옴
16일 전
16일 전
익인2
잇긴 한데 팔로워 0 진짜 걍 혼자 떠드는 거 나 비계 교류 충격 먹고 다신 안 함 ㅜ 그냥 꽃밭 덕질 중
16일 전
익인7
비계 교류에서 뭘 하는데??
16일 전
익인2
걍 모든 게 싫엇음... 타판 논란이나 알계 끌고 오는 거나 앞뒤 다른 사람이 너무 많아서
16일 전
익인3
웅 있어
16일 전
익인4

16일 전
익인5
있었는데 스트레스받아서 터트림
16일 전
익인6
나는 공계 거의 안쓰고 비계만 씀
비계가 편해 아무말 해도 되고

16일 전
익인8
비계만 있어
16일 전
익인9
비계가 본계고 거기가 구독계니라,,
16일 전
익인14
16일 전
익인10
모든 sns 비계없오
16일 전
익인11
없어 굳이 만들 이유가 없어서
16일 전
익인12
ㄴㄴ
16일 전
익인13
ㅇㅇ 구독클린하면 안넘어와서
16일 전
익인15
없음 비계 너무 심연이야 애초에 공계에서도 타판 이야기 하는 거 안 보고 싶어서 여럿 덕질하면 거름
16일 전
익인16
구독계로만 쓰는거 있어 공계로 못할말 올리고 이런 비계는 없고
16일 전