공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

미자에 금연구역만 아니면 딱히 욕할 사람 없을거 같음 어그로 잠깐 꼬이겠지만 어차피 잠깐이고

익인1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
ㄹㅇ그냥 담배는 어그로 잠깐 끌리는게 끝이지 실내흡연은 개처맞고 기사뜨고 과태료 엔딩이잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
짹에서 조롱틧 알티 겁나 타고 타연예인까지 끌올돼서 난리남ㅜ
17일 전
익인3
ㄹㅇ 걍 흡연구역에서 피우다 걸리면 난 걍 찍은 사람 욕함
17일 전
익인4
걸릴 걸 알고 실흡 했겠음..? 걍 어그로도 안 끌리고 안 들키고 실흡하는 게 밖에서 폈다가 사진찍혀서 어그로 끌리는 거보다 나으니까 그랬겠지
실내흡연 잘햇다는 말은 아님

17일 전
근데 결국 여러명 걸렸죠? 그니까 걍 대놓고 피란 말임
17일 전
익인4
내말은 걸릴 바엔 밖에서 핀다가 말이 안 된다는 뜻이었음 ,,, 걔네 입장에선 밖에서 펴서 99% 사진찍힐 바엔 안에서 몰래핀다 겠지,, 뭔말인지는 알겠는데 절대 대놓고 못 필듯
17일 전
익인5
담배꽁초처리걱정, 담배피는 모습, 기관지 걱정, 미자인 팬들에게 모범이 안된다 등등 어그로 넘치더라
17일 전
익인6
ㅇㅇ 뭐 담배가 어때서
17일 전
익인7
흡연구역에서 흡연하면 착즙도 가능함ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
그러면 이제 꽁초 바닥에 버린거 아니냐고 억까함..ㅋㅋ
17일 전
익인5
담배피는 포즈 이상하다고 억까함
17일 전
익인8
엥 이건 진짜 억까다... 무슨 이런걸로ㅋㅋ 나중에는 가만히 서있는 모습도 이상하다고 할판이네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?170 17:215653 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?144 15:284573 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 65 11:141570 1
세븐틴하나 둘 셋 40 19:39712 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021742 27

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위