공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 속보)독일, 생태계 위협하는 참게 처치곤란.news | 인스티즈

[정보/소식] 속보)독일, 생태계 위협하는 참게 처치곤란.news | 인스티즈

독일 정부는 이 참게를 전부 아시아,남미 등으로 저렴하게 수출할 계획이라고 함

익인1
츄베릅
17일 전
익인2
간장게장으로 담궈주마
17일 전
익인3
유후
17일 전
익인4
당장 내 입으로
17일 전
익인5
하 또 군침도네
17일 전
익인6
웰컴
17일 전
익인7
나이스
17일 전
익인8
게장으로 잡솨봐
17일 전
익인9
👀
17일 전
익인10
이런걸 보고 비상이라고 하지않아? 뭐 속보도 맞네 너희한테 비상이고 우리한테 속보라고 참게야 ㅎㅎ ^^

유럽애들은 왜 게를 못먹을까 ㅎㅎ

17일 전
익인11
얼려서 보내주십시오...........
17일 전
익인12
와우 참게가격 내려가겟네 개이득득
17일 전
익인13
일단 갖고와봐
17일 전
익인14
수출해봐
17일 전
익인14
꽃게찜 꽃게탕 간장게장 양념게장 게국지
17일 전
익인15
호로록
17일 전
익인16
우리줘
17일 전
익인17
이리로와
17일 전
익인18
보내
17일 전
익인19
가져와
17일 전
익인20
한국인들이 먹을게 또 늘어났네ㅎㅎ
17일 전
익인21
와라
17일 전
익인22
다가져와
17일 전
익인23
게장 담가도 되나
17일 전
익인24
싹 다 내 뱃속으로
17일 전
익인25
아싸
17일 전
익인26
내 몸무게 비상!!!!초비상
17일 전
익인27
하 댓보니까 진정한 생태계 위협은 한국인인듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 미역도 다 먹어치우고 생태교란종도 다 먹어치우고 개무서움
17일 전
익인30
참게게장 담굴수 있는게면 담궈서 먹으면 될듯... 벌써 군침나옴... 양념게장해서 파스타랑 같이 묵으면 피클대신 딱인디
17일 전
익인31
아 이거보니까 빵게튀김 먹고싶다
17일 전
익인32
군침돈다
17일 전
익인34
감사합니다
17일 전
익인35
작으면 튀겨먹고 중간 정도면 게장 담그고 크면 쪄먹으면 될텐데🤤
17일 전
익인36
참게 나에게로
17일 전
익인37
가져와.
17일 전
익인38
갖고와
17일 전
익인39
아 댓글 웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
맛있겠다..
17일 전
익인41
맛있으면 다 내 뱃속이야
17일 전
익인42
무슨 살아있는 참게 사진인데도 맛있어보이냐;
17일 전
익인43
당장 나에게 주게
17일 전
익인44
제발 내입으로
17일 전
익인45
우리 줘
17일 전
익인46
아 댓글들 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
저번에 이탈리아도 그러더니 독일도?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국으로 갖고오던가!!
17일 전
익인48
간장게장먹고싶다
17일 전
익인49
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전