공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

전원우+THE8+호랑이의 시선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
한문철도ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
정규쥑 이에이에이승 백구줄갈비즈
16일 전
한문철 뭐야 윤정한 문준휘 최승철이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이에이에이승은 조슈아 없는데 지수법칙으로 조슈아가 리더인게 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
ㅋ 세븐틴 왜케웃기냐 ㅋㅋ
16일 전
익인3
나는 투마이너스원플러스원
백구줄갈비즈

조합으로 부르는 의미가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인4
투마이너스원플러스원 이건 대체 누구야 감도안온다
16일 전
조슈아+버논이 같이 투마이너스원이라는 듀엣곡을 부름ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
그뒤에 플러스원은? 원우야?
16일 전
익인6
준이 원플러스원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
한문철은 또 누구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
윤정(한) (문)준휘 최승(철)
16일 전
익인5
아 문이 대체 누군가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문준휰ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인6
양대창즈는 누구누구지??? ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
호시(남양주 출신)+쿱스(대구 출신)+전원우(창원 출신)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
직선즈는 원우 도겸인데 저기에 호시끼면 쥑선즈 되는거ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
호시 또 이번 다큐에서 말한 것처럼 킹받아하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
감자전도 웃긴데 김치감자전까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
이건 누구야..?
16일 전
익인8
감자-민규 전-원우 김치-호시
16일 전
익인12
이 ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ 땡큐
16일 전
익인1
감자닮은 민규
전 원우
김치 좋아하는 호시

16일 전
익인9
진심 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
정규쥑도 개인적으로 참 조아하는 조합명
16일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
16일 전
익인14
원정대라는 이름이 생겼지만 조합명으론 길었던 오타쿠취향대척점돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장207 07.26 22:3814616 9
드영배유ㅇㅇ 이제 복귀 못할거 같음?96 07.26 20:2114261 2
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 70 3:3910020 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071288 15
세븐틴 아니 이거 지훈이 아니야..? 46 07.26 20:203553 6