공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

태연 에스파 라이즈 엔시티드림 엔시티위시 레드벨벳 다 좋았음 하반기도 ㅈㅂ 잘하길

익인1
몇 년마다 돌아오는 그 전성기 시즌인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
올해 ㄹㅇ폼 좋음
3개월 전
앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 올해가 그 시즌인가
3개월 전
익인2
다음주 나오는 127도 좋을듯
3개월 전
아 맞네 127도 나오는구나 궁금궁금
3개월 전
익인3
난 솔직히 노래는 항상 좋다고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉 잘 뽑아주길
3개월 전
익인4
ㄹㅇ나도 밤에 혼자 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 슴 올해 앨범 퀄리티 미쳤어... 솔로 앨범까지도 좋았음
3개월 전
익인5
이런거 보면 엔터주식 사고 싶어지는 거 나만 그래?ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
사봐...ㅋㅋㅋ
3개월 전
엔터주식은 사는거 아니더라.....
3개월 전
익인10
진짜? 나름 잘 쓰던데 쬐금이라 그런가?
3개월 전
익인8
난 도영 앨범도!! 너무 좋았음 ㅎㅎ
3개월 전
익인9
3개월 전
맞네맞네!!! 도영 앨범도 진짜 좋더라 나왔을 때 엄청 들었닼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
와 나도!!ㅠㅠ
3개월 전
익인12
올해 말이나 내년 초까진 꼬옥 여돌도 나오길..
3개월 전
3개월 전
익인13
솔직히 이중에서 엔드림 젤 아쉬웠음.. 정규1집 같은 퀄리티 기대했능데ㅜ
3개월 전
익인13
뮤비 퀄도 그렇고.. 투자 팍팍하길..
3개월 전
움 그럴 수 있딩 난 수록곡들 좋아서 자주 들었걸랑 근데 이번엔 정규 아니었던걸류 기억하는딩..?
3개월 전
익인13
응응 정규는 아닌 것 같은데.. 이전 미니 앨범..? 위고업 맞나 그때도 괜찮은 수록곡 있었는데 올해 앨범은 타이틀도 그렇고 없더라고..ㅜ
뮤비 퀄도 젤..ㅜ

3개월 전
각자 취향이 있으니까 그럴순 있겠넹 그럼 담 정규 기대해보쟈구
3개월 전
익인14
그시기가 돌아올때가됐음...
3개월 전
익인15
노래들 다 너무 좋았어
3개월 전
익인16
드림이들 새앨범 좋을것 같아.
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다167 10.17 21:536427 18
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??109 10.17 23:214103 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 84 10.17 23:013255 36
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 86 10.17 20:372179 0
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16650 18

급상승 게시판 🔥