공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그때까지 팬인거 전개하에

추천  1

16일 전
익인1
일단 최애가 40 넘어보고 얘기해줄수 있을듯
16일 전
익인2
ㅇㅇ
16일 전
익인2
그땐 해야지....
16일 전
익인3
ㅇㅇ
16일 전
익인4
일단 지금 마음으로는 에이 40 넘으면 보내줘야지~ 하는데 솔직히 생각보다 나이 금방 먹긴 하더라...ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 그때 되면 어떨지는 모르겠음
16일 전
익인5
내 최애는 몇년 전에 결혼을 했어섴ㅋㅋㅋ 난 그냥 범죄아니고 잘 살아있기만 하면 다 괜찮아
16일 전
익인6
ㅇㅇ
16일 전
익인7
난 서른 중반에 했지만 슬퍼도 이해는했음 활동만 계속해주면 ㅇㅋ입니다.
16일 전
익인8
축하는하는데 결혼하면 이상하게 맘이 식더라 아이돌이라는 환상 확실히 벗겨지고 그냥 일반인으로 보여서
16일 전
익인9
활동만 계속하면 뭐...
16일 전
익인10
일단 최근 입덕한 내 최애 40 넘었음 결혼한다면 축하해줄 수 있음 근데 앨범 안나오고 콘서트 잘 안해줄까봐 마음 한 켠엔 근심이 있을거 같음 솔직한 심정임 결혼 자체가 싫은건 절대 아니고(어짜피 나랑 할 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ) 가수 활동 잘 안해줄까봐 전전긍긍할거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인11
난 그때까지 결혼 못 하면 안쓰러울 거 같은데...
16일 전
익인12
ㅇㅇ 그땐 해줘야지 나이가 있는데...
16일 전
익인13
축하해줘야지 그땐…
16일 전
익인14
보내드려라
16일 전
익인15
하..40이면 가라..
16일 전
익인16
당연… 40 넘어서도 결혼 못하는건 에반데
16일 전
익인17
40이면 가야지..
16일 전
익인18
40쯤엔 가정이루면 좋지
근데 부부예능 아이예능금지

16일 전
익인18
나는 최애가 좋은 사람 만나서 행복하게 잘살면 좋겠음
조건을 보진 않는데 결혼전 임신과 관종만 아니길 바람
남녀 최애 다요

16일 전
익인19
사고만 안 치면...
16일 전
익인20
그때는 당연히..
16일 전
익인21
당연하지!!!!!!
16일 전
익인22
그쯤 되면 이제 가라고 할듯...
16일 전
익인23
그때까지 덕질 안 할 듯 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
그땐 해줘야지
16일 전
익인25
그때까지 덕질 할런지…
16일 전
익인26
그땐 가야지 최전성기도 아닌데...
16일 전
익인27
그치
16일 전
익인28
아쉽긴 해도 보내줄듯...
16일 전
익인30
당연하지ㅋㅋㅋ 30중후반도 괜찮음
16일 전
익인30
34까진 안 된다..법적으로 청년인 동안에는 안 된다ㅠ
16일 전
익인31
걍 조용히만 했으면 좋겠음
16일 전
익인32
당연하지... 그때는 최애도 겨론해야지
근데 부부예능 아기예능 나와서 나대지않기 ㅠㅠ

16일 전
익인33
최애가 30대 후반인데 아직도 못 받아들일 것 같음ㅋㅋㅋㅜㅜ 결혼해서 행복했으면 좋겠다는 말 자주하는게 막상 그때가 오면 어떨지 상상도 안 감
16일 전
익인34
ㅇㅇ 안좋은 일로 이혼만 안하면 됨
16일 전
익인35
결혼은 40 넘어가면 상관없는데 같은 연예인이랑은 안했으면 좋겠음…
16일 전
익인36
40은 늦게 올 것 같나 가급적 솔로 해주세요 죄송합니다
16일 전
익인36
생각만해도 미칠 거 같다 연애 중일 때는 ㄹㅇ 아무렇지 않았는데
16일 전
익인37
40이면 해줘야지....ㅋㅋ 할 생각있으면 되도록 30 넘으면 언능해야지 다만 기분은 쪼꼼 묘함...... 지금 그래...
16일 전
익인38
ㅇㅇ 40이면 해야지
16일 전
익인39
미치겠다 몇년 안 남음.......... 기분 묘할듯
16일 전
익인40
그쯤되면 보내야지……
16일 전
익인41
응 그정도면 인생응원일듯
16일 전
익인42
건강한 가정 이룬다는 보장만 있으면 지금이라도 빨리 갔으면 싶음 가정을 이룬 가장이 뿜는 안정적인 사람의 아우라도 개멋있거둥ㅠㅠ
16일 전
익인43
그땐 해야지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
아 얼마 안 남음 근데 벌써 속상해............
16일 전
익인45
40 넘어서도 혼자면 점점 추잡해지더라 ㅋㅋㅋ 30 중반 넘으면 결혼 생각 있으면 걍 빨리 가는게 좋아보임
16일 전
익인46
당근.. 40이면 결혼해서 슈돌 같은데도 나오고 오래오래 활동만 해줬으면 좋겠어ㅠㅠ 걔 노래랑 무대 아니면 안됨ㅜㅜㅜ 결혼해도 돼.. 노래만 불러줘ㅠㅠ
16일 전
익인47
ㄴㄴ
16일 전
익인48
축하해줄수 있는데 내 최애가 걍 결혼을 못할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인51
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아니왴ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ읏기다이거
16일 전
익인48
물론!! 실제로 보면 다를 수 있겠지만 내가 1n년 본 걸로는.. 혼자 사는 게 잘 맞는 성격 같고 아직 일에만 미쳐있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
웅 1n년후니까ㅋㅋㅋ
16일 전
익인50
하 그러면 내 최애 얼마 안 남았는데.. 아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인52
내 최애 지금 30대 중반이고 이제 1년 있으면 30대 후반 되는데 결혼하면.. 축하는 해주겠지만 그래도 속상하긴 할 듯ㅠㅠㅠ
16일 전
익인53
ㅇㅇ결혼이 뭔 대수라고 어차피 나랑 결혼못하잖아 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 자기편인 여성만나서 오히려 한여자에게 인생 올인하는게 낫지 40~50넘어서도 이여자 저여자 여성편력쩔게 만나는게 더싫어질거 같음
16일 전
익인54
40이면 보내주야지ㅠ 나도 결혼했을껀데
16일 전
익인55
40이면 제발 결혼 좀 해라고 생각할 것 같은데ㅋㅋㅠ
16일 전
익인56
ㅇㅇ
16일 전
익인57
나는 30대 중후반부터는 해도 된다고 생각함 ㅠ .... 그들도 사람이잖아 ... 가족예능 육아예능만 안 나오면 별생각 없을 듯
16일 전
익인58
40대에 결혼해도 축하 못해주는 팬들은 이유가 머야??
16일 전
익인59
40이면 진짜 가야지..안정된 생활 할 수 있을고같아서 왕축하
16일 전
익인60
당연하지 이제야 하네 싶을 듯
16일 전
익인62
당연하지! 자기 삶이 있는데 당연히 응원해야지
16일 전
익인63
지금 얼마 안남아서 갑자기 이거 보고 심란
16일 전
익인64
안ㅎ되,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
16일 전
익인65
다들 쿨하네 나는 안 돼 못 보내
16일 전
익인66
미안해 최애야
16일 전
익인67
40이면 가라..
16일 전
익인68
최애 02인데 벌써 눈뭏나...
16일 전
익인69
ㅇㅇㅇ
16일 전
익인69
40이면 보내준다
16일 전
익인70
솔직히 40이면,, 보내줄 수 있음 ㅠ
16일 전
익인71
난 안돼....ㅠㅠ
16일 전
익인72
40이면 잡을만큼 잡았다....
16일 전
익인73
아니..할거면 젊고 예쁠때 일찍 해야지 다늙어서..ㅠ 난 최애 젊고 이쁠 나이에 웨딩드레스 입었음 좋겠음
16일 전
익인74
40될라면 20년 남아서 그때 생각해볼게
16일 전
익인74
나는 결혼해도 너는 절대 하지마~ 베비🎶 다들 이건가 ㅋㅋㅋ
16일 전