공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저게 잘한다고?.........

익인1
잘하던데
16일 전
익인2
인이어 없었어
후반에 감잡고나서는 잘함

16일 전
익인3
자의식과잉오지네 세상이 니가뭐라고 몰카를해
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍까 ㅜ
16일 전
익인3
이런애들 종특이야 주어안가리고 지맘에 안들면 세상이 몰카한다ㅋㅋ으으
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 개쳐웃김ㅋㅋ세상이 몰카한덴다 ㄱㅋㅋㅋㄱ참낰
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
아 무슨이런말을 함 개웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈아프게따
16일 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인49
여기에 거진 숫자놀이 하면서 싸불하는거 미쳤다...
16일 전

16일 전
익인3
찐으로 무서우면 니가 이런글썼겠니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참네 그래도 덕분에 웃고간다야
16일 전
아니 저 밈 몰라...? 여기팬들도 나잇대가 좀있나봐
16일 전
익인3
겟냐?ㅋㅋㅋ으이구 인간아
16일 전
익인13
어리니까 모르지 이거 아는 연령대가 높은건데
16일 전
ㅋㅋㅋㅋ그래 어리다고 해줄게
16일 전
익인13
글쓴이에게
네 이모님

16일 전
익인5
잘함 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
16일 전
익인6
원래 아이돌커뮤에서는 아이돌 앵콜 후하게 쳐줌 진짜 개못하는거 아니면
16일 전
익인7
ㅋㅋ 주어따라 달라지는듯
16일 전
익인8
돌판 기준치 낮아져서 그럼 하도 라이브 논란많아서
16일 전
익인9
돌판 기준치 낮아지게 만든 회사 있자나
16일 전
익인11
?? 나랑 다른거 들었나 잘하던데 곧잘
16일 전
익인14
그냥 여기 팬많으면 잘하는돌 됨
16일 전
그런거같음 우르르 와서 조롱하는게 슴돌팬덤 양아치짓 안 죽었네
16일 전
익인12
발언에서 검거됨ㅇㅇㅇ
16일 전
익인17
팬만 많으면 걍 잘하는 그룹 됨...ㅋ 지금 주어 말고 다른 팀들도 엥...? 한 팀 있었는데 잘한다고 우쭈쭈해서 ????했는데 다 팬들이라 그렇더라ㅋㅋ
16일 전
익인18
함 듣고와봐야지
16일 전
익인18
원래 노래를 들어본적이 없어서 잘모르겠는데 무난한듯? 잘한다는 모르겠고
16일 전
익인20
슴돌팬특 이러는 거 보면 하이브 알바?인가
16일 전
익인21
일멤은 생각보다 괜찮았고 한국멤들 음정 맞는게 없던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 못해서 놀램
16일 전
익인23
초반 삑사리같은 실수는 있었다쳐도 전반적으로 음원이랑 똑같이 무난하게 하던데
16일 전
익인24
빠들 몰려왔내ㅋㅋㅋ
16일 전
익인25
데뷔 앵콜보다도 덜덜 떨던데 전체적으로는 ㄱㅊ은데? 오늘 삑사리 냈던 멤은 원래 잘하는 거 알아서 그런가 별 생각 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
무난하게 한다고 생각했는데 논란될 정도는 아닌듯
16일 전
익인28
주어가 누군데
16일 전
익인29
와 팬들 몰아가기 무섭다
16일 전
익인30
애들이 목이 멕혀서 목소리가 잘 안나왔대 원래 잘하는 애들인 걸 알아서 오늘 앵콜이 아쉽긴 해
16일 전
익인31
와 플 보고 검색하다가 왔는데 댓글 입막음 개살벌하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인32
이래서 플이 길어졌군
16일 전
익인33
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 팬들 자업자득이네
16일 전
익인35
16일 전
익인36
16일 전
익인41
5 초반 보니 답나오네
16일 전
익인34
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 냅다 몰아가면서 뭘 플 길다그래
16일 전
익인37
윗댓 실화야???????????
16일 전
익인38
댓글 ㄹㅇ 싸불 지리네
16일 전
익인39
움…
16일 전
익인40
세상에..
16일 전
익인43
초반댓 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
와 싸불의 현장
16일 전
익인45
주어가 어디지
16일 전
익인46
와 초반에 댓글이 이랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 몰카하는줄 알았을듯 진짜 개못하는데 저걸 어케 감히 쉴드칠생각을 했지ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인47
초반 댓글이 이러니 플이 길어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못했는데 이걸 쉴드치고 있었구나
16일 전
익인48
툭 하면 ㅎㅇㅂ 댓글알바 풀었냐고 맨날 나오던데 여기야 말로 알바 푼거 아님?ㅋㅋ
16일 전