공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 엔프피라 그런가 가사 공감됨 .. ㅎ

익인1
난 istj여서 그런지 좀 힘들어,,,
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 부분이?
17일 전
차곡한 감정속에 들어가고 싶어 어지럽히고 싶어 ,
널 데리러 가고 싶어 감동 시키고 싶어

17일 전
익인2
오오오 어지럽히거 싶어 감동시키고 싶어 이부분 나도 공감! 나도 enfp얌 ㅎㅎ나도 누구 데리러 가는거 좋아하긴한데 남녀관계레서는 나쫌 데리러 와줬우면 함
17일 전
익인3
난 istj라서 가사 빼면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
본인 잇티제인데 가사 보자마자 경악했었음.. 예고없이 데리러온다고요..?
17일 전
17일 전
익인4
ㅠㅠㅠ
17일 전
익인5
istj인데 가사랑 별개로 노래는 중독성있음 ㅋㅋ 근데 난 수록곡중에 포이즌이 젤 취향이야
17일 전
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃기고 귀엽다
17일 전
익인6
나도 데리러가고 데리러오는거 좋아 왜 싫은 고징...? 궁금
17일 전
익인3
'아무런 예고없이'가 싫은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 데리러 가도 돼? 하고 오는 건 괜찮고
17일 전
익인6
서프라이즈~~~~~~~~! 좋은 구 아녕??????
17일 전
익인3
서프라이즈 같은 예상밖의 일을 별로 안 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
3에게
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데........... 집 혼자가면 외롭고 쓸쓸한데 오히려 조아인데ㅜㅜㅜㅜ

17일 전
익인3
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고 오면 좋아 말 안하면 오늘 집갈 때 유튜브 영상 봐야지 이런 머릿속으로 계획해둔 걸 못해서 그래

17일 전
익인6
3에게
그럼 퇴근하고 치킨 사준다 하고 서프라이즈면 이건 어때...........?

17일 전
익인3
6에게
이건 좀 솔깃한데? 근데 예고하고 와주는 게 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
글쓴인데 서프라이즈로 가는거랑 말하고 가는거랑 머가 다른거야???
17일 전
익인3
서프라이즈는 진짜 나한테 말도 안하고 와서 내 예상 밖인 거고 말하고 오는거면 오는거구나 하고 알면 괜찮음
17일 전
익인7
나는 포이즌
17일 전
익인8
잇티제 내기준 드림 최애곡임...
17일 전
익인9
잇티제도 쌍방 이었던 거임…
17일 전
익인10
나 엔프피인데 프레즐도 좋아해 빵이 하트모양인게 귀여워서
17일 전
익인11
아 댓글까지 진짜 엔프피같아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
말 안 하고 오면 내가 준비가 안 되어있으니까 별류
17일 전