공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

엔위시 팬 아닌데 앵콜만보면 원래 잘하는데 컨디션 별로라는 느낌

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런애들 땜에 욕먹지
16일 전
익인1
솔직히 말해주면 르보다 못했음
16일 전
위시는 평소에 잘하는데 오늘 영 아닌거고

16일 전
익인2
뭔 자신감이 없어 코첼라 라이브 잘했다고는 못하는데 자신감 없어보이진 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제는 우렁차기만 하다고 깠잖아 니네
16일 전
케이돌 최초 레코딩 비하인드 못올리는돌 많이 쉴드쳐
16일 전
익인2
글쓴이에게
쉴드 이러네 니네가 걍 억까에 그룹 조롱안하고 이런식으로 어그로 안 끌면 나도 저런 말 안해 니들이 쉴드치게 만들어놓고 역겹게 합리화하네

16일 전
익인1
돼지멱따는소리나더라
16일 전
익인2
이러니까 여돌이랑 반응 차이 심하다는 말이 나오지 니 어그로에 르세라핌 왜 끌고오냐?
16일 전
익인2
르세라핌 없으면 마플 못 타? 어그로 못 끌어? ㅋㅋ 머리채 그만 좀 잡아
16일 전
익인4
22 르팬 아닌데도 안쓰러울 지경임 이렇게까지 변명해야할거면 안하는게 나을듯
16일 전
익인5
16일 전
익인6
16일 전
익인7
남돌팬 아니라면서 여돌 머리채잡는 글보면 남아메리카 출신일거라는 편견있음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 육군첩보부대 인적사항 통째로 北에…군무원은 "컴퓨터 해킹” 주장224 07.26 22:3817698 10
2024올림픽우리나라 북한으로 소개됐대..ㅎ 73 3:3912309 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 48 11:14762 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민 영국 BBC Radio 1 오피셜 차트 4위 57 1:071714 17
드영배탈주보고왔는데 구교환-송강 게이설정은 도대체 왜 넣응거야???59 07.26 23:507628 0