공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

주어없음

그냥 궁금해서

가수인데 노래 실력이 없으면 뭐 어떤걸로 입덕하고 덕질을 하는거야?

춤? 얼굴?

익인1   글쓴이가 고정함
🤮
17일 전
익인1
사람 좋아할 수 있는 요소는 많지..?
17일 전
그니까 그 요소가 뭐냐고 물어보는거임
17일 전
익인1
덕질 안해봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 본문에 다 적어놨네
17일 전
다른 이유도 있을까봐 물어보는거자넝 에흉
17일 전
익인1
뭔 한숨ㅋㅋㅋ
17일 전
드르렁

17일 전
익인1   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
🤮

17일 전
익인3
본문에 잇넹
17일 전
익인4
랩 댄스 퍼포먼스로
17일 전
17일 전
익인4
그거지 👍
17일 전
익인5
뭐 나름의 매력이 있겠지 아니면 그 돌에 나를 투영시켜서 판타지 소설을 쓴다든가
17일 전
익인6
난 배우든 가수든 발전 가능성있는 애들이 더좋던데 나한테 덕질요소 1순위는 외모고 2는 매력 3는 노력하는 모습이나 착하고 겸손해야함 오히려 실력있으면 노래만 영화나 드라마만 보고 땡 덕질까진 안가게 되는거같음 실력도 평타정도에서 잘하는 수준이였을때나 가능 넘못하면 덕질하기 힘들듯
17일 전
아하 역시 덕질은 다른요소가 있어야하구나
17일 전
익인7
노래 애매하고 춤도 애매한 돌 팠었는데 걍 사람이 좋아서 + 한 번 빠지면 걍 콩깍지 때문에 ㄱㅊ아 보임
17일 전
익인8
애초에 아이돌은 노래하는것만 본업이 아님 춤,표정연기 등등 덕질할 요소가 너무 많음
17일 전
익인9
22 노래실력만 보고 좋아했으면 걍 솔로 발라드 가수 덕질했겟지 뭐 덕질할 요소가 많음
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?148 17:214042 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?119 15:283278 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 61 11:141394 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021536 27
세븐틴하나 둘 셋 30 19:39213 0