공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대중들 참 신기해

추천  1

익인1
지금도 계속 만나냐 안만나냐 차이인듯
2개월 전
익인38
2개월 전
익인2
인지도와 화제성? 걍 둘다 싫음
2개월 전
한명만 연예계에서 매장이다 보니 🙁
2개월 전
익인4
매장이라기보단 자기가 상수 영화만 찍는거야 김민희도 아직 옹호하는 사람들있더라
2개월 전
익인3
김민희는 지가 예술병 걸린거야
영화계에서 민희야 돌아와라 해도 홍감탱 영화만 찍으신대. 배우뿐만 아니라 현장에서 시다바리도 뛰더라..

2개월 전
헏 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 사실이라면 예술병 맞으시네..
2개월 전
익인3
사실임 영화제에서 수상소감으로 대놓고 저렇게 말한 감독인가 제작자 있었어
2개월 전
익인22
홍감탱이라는 말 왤케 웃기니
2개월 전
익인103
홍감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
연기 외애 영화사에서도 온갖 일 다 한다카드라
2개월 전
익인35
외에
2개월 전
익인73
아가씨 찍지않음?
2개월 전
익인79
아가씨 찍고 홍상수랑 불륜난거잖어
2개월 전
익인96
ㄹㅇ 다 돌아오라고 하는데 자기가 안오는거임
2개월 전
익인109
홍감탱 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 홍감탱 가만안둬
2개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인113
홍감탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인5
정은채는 본인이 남자한테 속았다고 얘기했었으니까 의심은 가지만 본인이 아니라했으니 걔팬들한텐 쉴드쳐줄 정당성 같은걸 부여해준거지
2개월 전
익인6
현재진행형이니 달라야지
2개월 전
익인7
근데 김민희가 홍껏만 찍는게 홍상수가 워낙 거물이라고는 하더라.. 씁 난 영화 관심 없어서 잘 몰랐는디 홍상수이름있으면 영화제 출품도 잘되고 그렇다고 함
2개월 전
익인117
헐 첨알았음 걍 영감탱인줄
2개월 전
익인127
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
김민희 자의가 클듯 분명 다른 감독들 제안 있었을텐데
2개월 전
익인9
김민희는 계속 만나고 있고 할배 작품만 찍잖아 애초에 정은채랑은 인지도 차이도 있고
2개월 전
익인10
인지도차이가큰거같음
2개월 전
익인11
매장이 아니라 자기가 좋아서 홍작품만 하는거잖아
2개월 전
어엉 그거 말고도 대중들 반응도 차이가 크길래 ~
2개월 전
익인12
김민희는 본인이 안 돌아 오는거임....
2개월 전
익인13
정은채는 김민희만큼 불륜이 크게 알려지지않아서 그런가..?
2개월 전
익인14
애초에 정은채 자체를 아직까지 모르는 사람도 많아서 불륜은 더 모름
2개월 전
익인15
정은채도 김민희처럼 잘 살고 있는 가정파탄냄?
2개월 전
엉 일본남자랑 1번 한국에서도 1번
2개월 전
익인15
와 대박이네 ... 나 몰랐음 ; 김충재랑 사귄다고 해서 알게 된 연예인 ..
대박 깬다 ....

2개월 전
익인5
일본남자는 사실혼이기만하지 유부남이 아니었고 먼저 사귀었던 한국가수는 유부남이었던거 속였다고 주장해서 쉴드받는편이야 진실은 그들이 알겠지
2개월 전
익인52
와 이런일이 있었구나
2개월 전
익인19
헐...두번이나!?!
2개월 전
익인16
정은채가 누군지 모르니까.. 그리고 김민희는 디패 사진에 아가씨로 역대급 화제성일때 터져서 그렇지 머 그리고 본인도 생각 없어보여ㅋㅋ
2개월 전
익인17
인지도 차이
2개월 전
익인121
2개월 전
익인18
정은채 몰라서... 간단함
2개월 전
익인18
은채하면 아이돌 걔만 알걸 솔직히 정은채 모름 김민희는 아가씨니 화차니 해서 알아도
2개월 전
2개월 전
익인18
정은채 아시나요 하면 걔가 누군데요가 70 80 일거라고 봄 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나도 모름 지금 검색해서 알았는데 얼굴 봐도 모르겠다 나는..
2개월 전
익인19
인지도 차이 같음... 김민희 워낙 유명했어서 아는데 정은채는 잘 모름 그래서 2번이나 그랬단 거 첨 알았네
2개월 전
익인20
솔직히 김민희 애진작에 홍상수랑 헤어지고 복귀했으면 재기 가능했을걸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
맞아 아직도 돌아오라고 하는데 뭘
2개월 전
익인21
정은채는 이미 끝난 상태여서 그럴걸? 김민희는 진행중이잖아
2개월 전
익인23
김민희는 같이 살아서 더 그런듯..
2개월 전
익인24
김민희도 복귀 가능한 타이밍이 잇엇음...본인이 안 잡은거임... 아직도 그러고잇는데...
2개월 전
익인25
인지도...근데 그때 화제 안됐어도
나중에 더 뜬다면 꼬리표처럼 항상 따라다닐걸

2개월 전
익인26
인지도 차이+-ing여부 차이
2개월 전
익인27
누군지모름..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
ㄹㅇ 김민희도 사과하고 복귀하면 팬 엄청 붙을 듯
2개월 전
익인29
몰랐음
2개월 전
익인31
와중에 정은채도 홍상수 영화 나왔던 게 코미디네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
비슷한 잘못을 해도 누군 나락가고 활동잘하더라
2개월 전
익인33
김민희도 유명남자배우처럼 얼굴 철판깔고 할배랑 헤어지고 활동했으면 이렇게 되진 않았을듯 본인이 아직까지 그러고 있으니 이미지 회복자체가 불가능
2개월 전
익인34
나는 아는데 엄마 나이대는 모르는 사람이 태반이라 관심이 없는 듯
2개월 전
익인36
정은채가 누구지..
2개월 전
익인37
김민희 본인이 거절하는거야 예술병 걸려서..상업영화 찍으려면 얼마든지 찍음
2개월 전
익인39
덜유명했어서 ㅠ
2개월 전
익인39
그리고 와이프들이 조용했음
2개월 전
익인5
와이프가 sns에 얘기해서 알려졌는데? 일본은 일본잡지사에 사진찍힌거고
2개월 전
익인40
인지도 차이?
2개월 전
익인41
헐 일본에서도 그런건 처음 알았다.. 한국에선 유부남인거 몰랐다고 해서 욕 덜 먹는줄
2개월 전
익인42
걍 인지도 차이아냐? 누군지도 모르는데.
김민희는 아직도 계속사귀고 기사나오고 홍감독작품만나오고.완전 불륜녀로찍혔지
그냥대중들에게 눈에띄고 화제성있는만큼더욕먹는거뿐이야 대중들도 더자극적인것만찾고

2개월 전
익인43
지금도 만나냐+화제성차이지
김민희는 커리어하이일때 터졌고 상대도 너무 유명한 감독에 감독이랑 김민희 나이차, 감독이 몇십년간 내조한 조강지처를 버렸다는 우리나라에서 공분할 이야기 등 화제성이 압도적으로 컸잖아

2개월 전
익인44
김민희는 당당하기까지 하니끄…^^*
이젠 돌아올 생각도 하지마 미니 ㅎ

2개월 전
난 당당한건 둘 다 똑같아보여!
2개월 전
익인45
본인이 어그로를 너무 많이 끌었음
둘 다 별로지만

2개월 전
익인46
딱 자기 유명세 만큼 욕먹는거지
2개월 전
익인47
김민희는 그 때 타이밍이.. 아가씨로 상승세였는데 갑자기 그래서 임팩트가 컷지
2개월 전
익인48
인지도 차이지 김민희는 이미 떴는데 더 뜨기 시작하는 타이밍에 터진거고 정은채는 불륜 후에 뜨기시작했잖아 그리고 김민희 좋은 영화 한 편 찍고 그거 대박나면 이미지 회복 될 걸 본인이 안하고 유부남 옆에만 있으니 그냥 계속 불륜녀 타이틀이 따라다니는거지 매번 뜨는 사진이 유부남 옆에 있는 사진이고 영화도 그것만 찍어서 불륜녀 이미지만 더 강해짐
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
대중들 반응도 달라서 의아했던것,,!
2개월 전
익인50
인지도도 있고 정은채는 과거의 일이 들통난거고 김민희는 ing 중에 들키고 아직까지도 그러니..
2개월 전
익인51
김민희가 유명해서??
2개월 전
익인53
김민희가 유명해서 그런듯
2개월 전
익인54
김민희는 본처한테 가서 남편 간수 잘하지그랬냐 헛소리하고 그 집 그 꼴났는데 아직도 만나는거 보면 죄질이 더 나쁜듯
2개월 전
익인56
김은 홍이 이혼을 하니 마니 할때 홍이 망언 한것도 있고 본처가 인터뷰도 했는데 이때가 아가씨가 성적 쭉쭉 잘나올때라 나락도 빠르게 감
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
왜 굳이굳이 감정 상해가며 댓글을 쓰는지? 내눈엔 불륜녀 2명 똑같아보여 ㅇㅇ 그게 끝
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
둘 다 똑같이 불륜녀 그 이상 이하도 아닌데 웃음 포인트가 일반적이지않네
2개월 전
둘 다 똑같아보이면 내가 김민희팬이 되는거야? Wow
2개월 전
익인57
김민희는 업계에서 나락 안갔는데...? 그 불륜 터지고도 러브콜 많다했었어 본인이 다 거절하고 예술병걸려서 홍상수랑만 찍는거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
솔직히 홍상수가 잘 만들긴함 그래도 개인적으론 아가씨 이후로 소비안하기는 하는데 저쪽바닥이 계자도 팬들도 워낙 예술병걸린 사람들 천지라ㅜ
2개월 전
익인59
인지도 차이가 너무 나는디
2개월 전
익인60
정은채한번만인줄,,
2개월 전
익인61
정은채는 듣보방패
2개월 전
익인62
정은채를 대체 왜써주는걸까 ㅋㅋ 이해안감
2개월 전
익인63
인지도 차이지. 까놓고 말하면 안유명하니까는 그리고 같이 바람핀 남자쪽은 정은채가 뭐 알고 있었다 그런거 아니었음? 본인이 말했다 뭐 그렇게 기억하는데
2개월 전
익인64
인지도 차이, 본인 인정 여부 그리고 김민희가 복귀 안해서..굳어진거지
2개월 전
익인65
인지도가 넘사로 차이나잖아
2개월 전
익인66
김민희는 제일 핫할 때 불륜 터지고도 정신 나간 사람마냥 여태 불륜녀로 살아서 그럼
흐린눈 해줄테니 정신차리고 돌아와란 말 몇년간 나왔는데도 그냥 본인이 그렇게 살겠다하니 대중들이 포기한거지..

2개월 전
익인67
아가씨로 한참 반응 좋을때 터졌는데 그때도 헤어지고 사과하면 흐린눈 될거같다는 반응 많았음 근데 본인이 안그러니까 뭐
2개월 전
익인68
정은채는 인기가 없으니 관심도없지
2개월 전
익인69
김민희는 상업영화 하나 더 잘되면 그냥 이병헌처럼 사람들 그냥 볼 것 같은데
2개월 전
익인70
정은채 누군지 뮤름.. 처음 들어봄
2개월 전
익인71
정은채 이름 슬슬 알려지고 나름 큰 작품 할 때 터졌던 거라... 요즘도 쇼츠에서 자주 보이던데
2개월 전
익인71
그때 당시에 핫하고 해명한 뒤에 조금 조용히 지내다가 다시 복귀해가지고 쇼츠로 그 작품 관련해서 자주 뜨는 듯하고
김민희는 그이후에 홍상수 계속 만나고 그러다보니 더 나락 간 느낌

2개월 전
익인72
한쪽은 잘못인걸 아는것 같은데
다른 쪽은 모르는것 같음ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인74
솔직히 김민희는 작품도대박나고 진짜 좋았는데 하...
2개월 전
익인75
김민희 만약 아가씨 안찍고 터졌으면 이렇게까지 많이 몰랐음 ㅋㅋ 아내분도 가만히 안 계셨으니 시끄럽기도 했고 ㅇㅇ 근데 정은채는 인지도로 절대 못비비잖아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
김민희가 훨씬 인지도 높으니까 그렇겠지
2개월 전
익인77
김미니는 ㄱ그때 한참 라이징였어서 너무너무너무 유명할때 일이 터져가지고 대중들이 다 알앗자나
정은채는 진짜 뭐 아는 사람들만 알고 대중성이 그닥 없어서...그런거 같음.....
나는 정은채 불륜한것도 얼마전에 알았엉 진짜 ㄹㅇ 관심없고 누군지도 몰랐어서;

2개월 전
익인78
김민희는 아가씨 이후로 대중성 팬덤 다 포텐 터질 일만 남은 상황이었는데 그때 불륜 터졌으니까.... 정은채는 솔직히 인지도 별로 없자너
그리고 정은채는 연기 이것저것 많이 하니까 이미지가 하나로만 굳혀지지않는데 김민희는 예술병 걸려서 홍상수 영화만 몇년째 찍고있으니 이미지 회복 될 수가 없음
본인이 상업영화로 돌아와야 이미지회복 가능성이라도 생기는데

2개월 전
익인80
정은채 불륜 방금알았음........
2개월 전
익인81
김민희는 아가씨직후 제2의 전성기였여서 더 크게 다가오는것도 있을듯 커리어달고 날아갈 일만 남았었는데
2개월 전
익인82
김민희가 더 유명하고 뻔뻔하게 공개하고 같이살잖아..정은채는 숨어서 만나다 헤어진거고 인지도도 더 낮을때라 덜알려졌고
2개월 전
익인83
정은채가 덜 알려져서
2개월 전
익인84
정은채는 과거고 김민희는 가장 핫할때 현재진행형이었으니까 당연히 관심도가 다름
2개월 전
익인85
김민희 나락 안감 제작자로 개잘나감
하지만 그럼에도 불구하고 김민희가 제발 홍감탱이랑 헤어지길 바람

2개월 전
익인86
안 유명해서
2개월 전
익인87
둘다 나락 갔는데
2개월 전
익인88
매장 아님.. 걍 지가 할배 작품 밖에 활동 안하는거임... 그렇게 치면 불륜할배 작품에 좋다고 출연하는 배우들은 뭔데? 그들 세계에서는 문제없음ㅋㅋㅋㅋ 지금도 김민희 대본받겠다고 하면 넘치도록 캐스팅 제안 들어올걸
2개월 전
익인104
22 자기가 영감탱 영화밖에 안나오는데 어떡함...ㅋㅋ 그리고 솔직히 이병헌도 보면 여전히 잘나가잖아 김민희도 일단 다른 작품을 나와봐야 매장인지 아닌지 알겠지
2개월 전
익인89
잘 아는 사람들은 정은채쪽을 더 싫어하더라 그 주변에도 불륜관련된 일이 많아서
2개월 전
익인90
정은채라는 사람을 지금 처음 알았어
2개월 전
익인91
김민희는 그냥 본인이 안나오는거 아냐?
2개월 전
익인92
정은채는 그 정도 탑스타가 아녀서 ㅋㅋ
2개월 전
익인93
나락도 락이다
2개월 전
익인94
정은채가 누군데
2개월 전
익인95
정은채 머리 잘랐다 그런글 봤는데 얼굴도 익숙하지 않음.... 아이돌 은채 인줄
2개월 전
익인97
설마 안나 찍은 정은채..?
2개월 전
익인99
인지도도 그렇고 상대방도... 김민희는 불륜이 아니라 그냥 사귄다고 했어도 이해가 안 가는 분이라 더 그런듯
2개월 전
익인100
정은채는 영드판 관심있는거 아닌 이상 모르는 사람들이 훨 많고 정은채를 아는 사람들도 불륜 논란은 모르는 사람들이 많더라 나만해도 두번이나 그런 논란이 있었는지 최근에 알았음
2개월 전
익인101
유명도 차이도 있고 정은채는 사실인지는 모르지만 속았다는 변명도 했고 그 남자랑 더 안만나는데 김민희는 대놓고 만나고 변명도 안하고 아직까지도 그 남자랑 사니까
2개월 전
익인102
정은채 알고있고 그 논란도 분명 봤던거 같은데 화제성이 없어서 그런가 이 글 보기 전까지 또 잊고 있었네
2개월 전
익인105
대박 안나에 나오는 정은채.. ?
2개월 전
익인106
정은채는 안유명해서
영화 드라마 덕후 기준X
일반 머글 대중 기준O

2개월 전
익인108
정은채를 모름
2개월 전
익인110
나도 정은채 불륜 1번도 아니고 2번인데 왜 반응이 유한지 이해 안 되더라 한 번씩 티비나 인터넷에서 볼 때마다 기분 나쁨
2개월 전
김민희는 나락간게 아니라 본인이 안나오는거라는데 그건 둘째치고 김민희 숏츠나 영상봐도 악플테러인데 반면 정은채는 칭찬만 한무더기라 ㅋㅋㅋ 댓글보니까 몰랐던 사람이 많아서 그런거구나싶네
2개월 전
익인111
나 솔직히 정은채가 누군지 모르겠음 얼굴을 아무리 봐도 기억에 안남는 사람이야...
2개월 전
익인112
정은채는 그정도 인지도 없지않나
2개월 전
익인114
김민희도 지금이라도 돌아오면 감싸줄 팬 많을듯...
2개월 전
익인115
대중들 반응도 활동에 따라 바뀌는 거임 김민희는 홍감독 작품만 나오니깐 당연히 불륜 연상하는 댓글만 달릴 수 밖에 없능거고 정은채는 다양하게 찍으니깐 그거 본 시청자들이 생기고 캐릭터 잘 살리면 반응 바뀜
2개월 전
그니까 그게 어이가없다는것 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
덜 유명해서 그런 듯 나도 처음 들어봐
2개월 전
익인118
화제성, 인지도 차이가 커.
2개월 전
익인119
김민희 아가씨로 확떴을때 불륜터진거 아님?? 그랴서 그런듯
2개월 전
익인120
김민희가 훨씬 유명하니까..
2개월 전
익인123
김민희가 너무 유명했어가지고 그런듯.. 정은채 난 안나로 처음알았거든..
2개월 전
익인124
인지도 차이지 뭐 정은채는 이름만 들어선 누군지도 모르겠던데 안나 이후로 얼굴이랑 이름 매치되기 시작했음
2개월 전
익인125
김민희는 그때 아가씨로 화제성 정점일때 터져서...
2개월 전
익인126
완전 인지도 차이지 ㄱㅁㅎ는 완전 잘나갈때잖아 ㅈㅇㅊ는 아직 모르는 사람 많고
2개월 전
익인128
인지도와 인기 화제성의 차이
2개월 전
익인129
팩트로 밝혀지고 말고의 차이임. 김홍은 아예 선언을 해서 대중에 더 노출이 됐고 정은 쉬쉬해서 검색해봐야 하니까
2개월 전
익인130
정은채는 충재 열애설로 첨 알게 됨. 김민희는 아가씨로 대박나고 나서 터져서 그런 것같음
2개월 전
익인131
난 인지도도 인지도인데 곧 돌아가실거같은 늙다리 백발할배랑 연애하는게 더 큰거같은데
2개월 전
익인132
김민희가 나락갔나? 막상 대중녕화 대중드라마찍으면 사람들이 앓을걾
2개월 전
익인133
나도 이 의견에 동의... 그 감독 작품말고 다른 거 찍어서 잘되면 긍정적인 글 많이 올라올거같응데
2개월 전
익인134
솔직히 인지도 차이
2개월 전
익인135
ㅈㅇㅊ는 사태에 대해 사실은 맞는데 만나는 동안 본인은 몰랐다고 하지 않았어? 대중들은 2번이나 본인만 모르고 그랬다는게 안믿긴다지만 그거에 대해 아니라고 할 증거도 없으니 뭐 어떡함 만에 하나라도 그말이 사실이면 ㅈㅇㅊ도 피해자임 그렇다고 ㅈㅇㅊ가 아주 왕성한 활동을 하면서 대중들이 눈막귀막하고 쉴드 치는 것도 아닌거 같은데 둘의 기존 인지도 차이 제하면 뭐 그렇게 다른가 싶음 이슈에 글 하나라도 올라오면 ㅂㄹ 얘기 무조건 나오는거 같던데
2개월 전
익인136
인지도도 그렇고 한쪽은 거의 10년째 계속 사귀고 있어서 그런듯
2개월 전
익인137
인지도화제성차이
2개월 전