모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ ㅋㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 5분도안되서 몇그룹 머리채잡는거임

익인1
슴빠인지 정병인지 모르겠지만 이러니 여돌팬들이 안남아있지
1개월 전
익인2
하이브빠?
1개월 전
1개월 전
익인2
그건 너인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지 해줬더니 정신차리라하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓삭충
1개월 전
1개월 전
익인6
슴빠들은 욕먹으면 다 하이브빠래 지들이 그래서 그런가
1개월 전
익인2
달려온거 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
그러게 걍 어떤남자 솔로 앵콜만 봐도 되는데ㅜ
1개월 전
익인11
정병이 미쳐서 쳐 돌으면 익3이 되나보네
1개월 전
익인4
여기 익명사이튼데 우째 앎? 그게 보임??

댓삭 개추해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 정병인지도 모르고...

1개월 전
슴돌 앵콜때마다 여돌머리채잡으니까
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ그 사람들이 찐슴팬이라는 증거는? 커뮤 하루이틀 하나
1개월 전
아그래 ㅜ 다슴빠아니래 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ 너도 인정함~
1개월 전
ㅇㅇ 너슴빠인거 인정

1개월 전
익인4
글쓴이에게
오? 내가? ㅋㅋㅋㅋ 그래 뭐
정병 쎄게도 왔다ㅋㅋㅋ
자기한테 말하는건가보ㅓ 댓삭 추하다추해 넌 자글방~

1개월 전
응너도 ㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
응 정병껒

1개월 전
익인5
머리채는 니가 잡고 있는듯
1개월 전
1개월 전
익인7
정병한테 뭔 슴빠
1개월 전
익인8
시혁이 애인 ㅎㅇ
1개월 전
1개월 전
익인9
여기서 쓰니보고 하이브빠니 시혁이 애인이니 하는 애들도 쓰니랑 다를 거 없는데 ㅋㅋ 지들 수준 자랑하는것도 아니고
1개월 전
익인10
이제 슴천지라곤 안하네 입버릇처럼 어떤 분께도 성붙여서 말하더니.. 슴 여돌 남돌 욕하고 정병짓하는 건 그럼 하이브빠냐고ㅠ 밑글 봐봐 정병이 정병짓하면서 플태우고 욕먹이고 있는데 여돌 끌고 온게 저 주어 팬이라고?https://www.instiz.net/name_enter/92763149?page=1&nolisting=1&category=2&k=%5B%EB%A7%88%ED%94%8C%5D&nolisting=1
1개월 전
ㅇㅇ 맞아 항상 끌고오던데?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오늘자 세븐틴 승관 인스타에 악플 달고있는 해외 방탄팬들.jpg413 08.12 22:1218033 0
플레이브/OnAir 240812 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 라디오 달글💙💗 2963 08.12 19:533459 3
세븐틴흔들림없이 함께할 봉들 모여라🩷🩵 128 08.12 19:254416 24
드영배스토리 개판노잼인데 배우빨로 잘된 드라마 있어?86 08.12 23:355958 0
데이식스인스파이어 아레나 갈때 배타야돼? 61 08.12 21:114780 1