공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

확실히 능력있는 여자는 자기가 끌리는게 아니면 결혼 안 하거나 늦게 하는게 이해가 됨. 자기가 잘났는데 굳이 손해보면서 결혼할 이유가 없으니까. 지금도 능력있는 여자만 보면 끌어내릴라 하는데 민희진이 커리어 깎아먹으면서 왜? 민희진은 결혼 못 하는게 아니라 안 하는거임 ㅇㅇ.

익인1
좀 오글거리는데 뭔 말 하려는 건지 알 것 같음. 남초에서 민희진 결혼 안 한 걸로 후려치잖아.
16일 전
ㄹㅇ 지들이랑 만나줄 급도 아닌데 억까하는 거 보면 얼탱 없음 ㅋㅋㅋㅋ.
16일 전
익인14
그래서 까는게 아니고 윤리적으로 문제를 저질렀으니까 까이는거임
돈욕심땜에 회사 조져서

16일 전
익인1
그럼 그것만 깠겠지 결혼 얘기로 민희진 후겨치는 글 많아서 그런거야. 후자만 이유였으면 결혼으로 왈가왈부되진 않았겠지.
16일 전
익인14
그건 그 사람들이 이상한거
16일 전
익인2
굳이 할 필요없긴하지
16일 전
익인3
그성격 감당할사람 없어보임
16일 전
익인4
굳이 능력 좋고 돈 많은데 굳이 결혼 할 필요가 없지
16일 전
익인5
결혼하고 애낳고 가정챙기고 하면 지금처럼 일 절대 못하지 그걸 원하지 않을테고
16일 전
익인6
궁예 심하다
16일 전
익인7
궁예라기보단 능력 좋고 일 욕심 있는 여자는 결혼 안 하는 게 더 좋다는 건 정설임
16일 전
익인8
아 뭔...솔직히 뭘안다고 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
남 결혼 여부에 굳이 말 안 얹는게...ㅎㅎ
16일 전
익인10
저렇게 일 좋아하는데 뭐든 알아서 잘 살듯
16일 전
익인11
으윽
16일 전
익인12
인티 ㄹㅇ 민희진 팬카페 같음ㅋㅋㅋㅋ 단순히 일 잘하는 대표를 칭찬하는 수준이 아니라 찐이 느껴짐
16일 전
익인6
이게 칭찬임..? 남 결혼 여부 이유에 궁예하는게?
16일 전
익인12
팬이라고 하는게 칭찬을 한다는 뜻이 아니지ㅋㅋㅋ 외모칭찬은 기본이고 과몰입 해서 캐해하고 놀다가 혼자 벅차올라서 가끔 어우 이건 좀;싶은 글들도 써주고 모에화도 하고 등등
16일 전
익인6
그냥 도파민 채우려고 소설쓰는걸로 밖에 안보여
16일 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
트위터 가서 적으면 공감 많이 받을 듯
16일 전
익인14
민희진은 결혼하면 쌉손해지 가진돈이 얼만데
16일 전
익인15
결혼했다가 이혼하면 재산 분할 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋ 머리에 총맞지않는이상 안함
16일 전
익인14
ㄹㅇ
16일 전
익인17
ㅁㅈ 돈 많고 능력 좋으면 굳이 결혼이 왜 필요하냐고 딴데 나갈 돈이 아깝다 또 결혼 안하면 스트레스도 덜 받을거고 건강에도 이득이고
16일 전
익인19
좀 뇌절 같음…..
16일 전