공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라스타트때만 봐도 파워보컬 그 자체였는데

요즘 다이어트 심하게 한다더니 근간이 많이 흔들린 느낌?...

데뷔때도 이정돈 아니었던거같은데...

이렇게 갑자기 바뀔수있나 싶음...

메보는 잘 챙겨먹어야해....다음 앵콜땐 더 잘하겠지..

익인1
라스타트때가 더 말라보이는데
16일 전
요즘 급격하게 빼서 그런거같음..데뷔초땐 좀 통통했던거같음
16일 전
익인2
내돌이 살빠지면 성대가 확 비는 듯한 그런 느낌있다던데 그런건가 ..암튼 열심히 연습 하시길
16일 전
그럴지도...노래하나로 3개월만에 데뷔했다던데 갑자기 실력이 0되진않을거같아서
16일 전
익인3
탄수화물 요즘 안 먹는 거 같애
16일 전
케이크 먹는척 했다는거 듣고 놀랐어...잘 먹어야 뱃심도 생기는거 아닌가...노래는 뱃심인거같은데...
16일 전
익인3
밥은 먹어야해 ㅜ진짜 너무 말라지는 거 같아
16일 전
익인4
밥을 안 먹는 것 같던데 제발 잘 챙겨묵길ㅠㅠ
16일 전
익인5
보면 탄수를 아예 안먹는것 같더라 단기에 얼굴살 많이빠졌던데 엄청 조절하는듯... 좀 먹어야될듯ㅜㅜ
16일 전
익인6
혼자 그냥 안 먹더라...
16일 전
익인7
밥을 안 먹어 탄수 아예 끊었음 아효효.. 디저트 같은 것도 혼자만 안 먹어
16일 전
익인8
ㄹㅇ연생되기 전보다 퇴화한거같아...
16일 전
익인9
탄수를 아예 안먹는다고? 그러다 건강 망치는데.....
16일 전
익인10
밥을 거의 안먹음 도시락줘도 밥은 다 남기고 찍히는 영상마다 샐러드 먹거나 디저트는 손도 안대고
16일 전
익인9
어우ㅜ 난 누군지도 잘 모르는데 걱정된다...나도 어릴때 탄수끊는 다이어트 했다가 전신에 두드러기나서 1년넘게 피부과 다녔거든....주변에서 누가 좀 말려주길ㅠㅠ
16일 전
익인12
그러게 다이어트 세게하면 진짜 영향 있을수도... 이건 그냥 본인이 계속 경험 쌓으면서 밸런스 찾아야됨..ㅜㅜ
16일 전
익인15
16일 전
익인47
33 ㅠ 잘 챙겨먹길 아직 성장기던데
16일 전
익인13
사람은 특히 한국인은 밥심이다!
잘챙겨먹고 화이팅

16일 전
익인14
ㅎㄹ..내가 그런 다이어트해봐서 뭔지 너무 잘아는데... 진심 계단 올라갈 힘도 없었는데 춤까지 추다니
16일 전
익인21
자컨에 그런게 나옴?
16일 전
익인14
에? 내 얘기한건데
16일 전
익인16
밥먹어...
16일 전
익인17
주어 누군지 모르겠지만 에일리랑 태연이 했던 말들 생각나네ㅠㅠ 밥묵자 돌들아
16일 전
익인19
무슨 말..!? 이런 거 물어보면 안되려나..
16일 전
익인17
다이어트 하니까 보컬이 불안해졌는데 사람들은 날씬한 걸 원하고 사람들의 시선에 맞추려면 내가 원하는 방식으로 원래 하던 방식으로 노래를 할 수 없고 뭐 이런 얘기였어ㅠ
16일 전
익인19
헐 두 분 보컬 불안한 거 본 적 없는데 그런 분들도 그런 생각을 하는구나 알려줘서 고마워!!
16일 전
익인18
밥먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인20
누군지 모르는데 글만 봐도 맴이 아프다......
16일 전
익인21
엥 라스타트 때보면 엄청 말랐던데.. 데뷔하고도 찐 거 모르겠던데?
16일 전
익인22
나도 먹는척하는거 보고 짠했는데 건강챙기자ㅜㅠ밥먹어야 힘난다!!!!
16일 전
익인22
근데 다이어트 안해도 될거같던데ㅜㅜㅜㅜ
16일 전
익인23
누군지 모르겠지만.. 다이어트 너무 심하게하면 보컬 문제생기는거 맞음...
16일 전
익인23
혹시 한국인이 아니더라도 노래는 밥심이니 잘 챙겨드시길
16일 전
익인24
밥 잘 챙겨먹어.. 한국인은 밥심이다..!! 배가 든든해야 노래를 하지..!!!
16일 전
익인25
밥 믾이 먹어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰러진다 건강이 최곤데ㅠㅠㅠ 날도 더워서 진짜위험해ㅜㅜㅜ
16일 전
익인26
근데 아이돌 다 챙겨 먹어야 하지만 보컬은 진짜 밥 먹어야 함 내 전 최애들도 다 급 다이어트할때 노래 힘들어서 고생 많이 했다고 그랬음 적어도 공연전엔 밥 먹어야해…
16일 전
익인27
라스타트때도 말랐던데ㅠㅠ 아이돌은 힘들구먼
16일 전
익인28
누구 말하는건지 궁금 ㅜ
16일 전
익인29
재희야 밥 잘 챙겨먹자
16일 전
익인30
재희 말하는 건가 얘 진짜 볼때마다 살이 쭉쭉 빠져있더라 영상 볼때마다 더 말라져있음
16일 전
익인31
안타깝다
16일 전
익인32
아 메보들은 진짜 잘먹어야함
웬디도 그런 얘기 하더만

16일 전
익인33
ㄱㄴㄲ... 전국투어 때 갑자기 타가수 노래 시켰을때만해도 엄청 잘했음
16일 전
익인34
재희???? 재희 리스타트 영상봤을때 야생화 잘 부르던데 앵콜 첨이라 긴장한거 아니야?
16일 전
익인38
오늘 목상태 좀 안 좋긴 했오 평소에 잘하는 멤 맞아!!!
16일 전
익인34
평소에 잘하는 멤인거 알아서 그런지 더 안타깝다
16일 전
익인35
잘먹어야한다고 했음 진짜 힘도 밥심이라했다
16일 전
익인36
그냥 목상태 안좋은거아녀?
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인38
이건 너무 평소 무대 안 본 티남..
16일 전
익인40
웃기고있네..
16일 전
익인39
메보감이던데 잘하더라
16일 전
익인42
다른 영상 보고 말해~
16일 전
익인43
메모 원래 엄청 잘해 저날 하루만 못했다고 해서 못하는애가 되는고니..
16일 전

익인39
에고 앞전에 눈의꽃 부르는거 쇼츠 봤는데 잘하던데 밥 안먹으면 진짜 힘이 안들어가지
16일 전
익인41
다른 얘기지만 다이어트 무리해서 하면 면역력 다 망가짐..ㅠ 잠도 못잘 거 아녀
16일 전
익인44
아이고..ㅠㅠㅠㅠ 누군지는 몰라도 왜 그렇게까지 하는거야. 아이돌이라 활동량 겁나 많을텐데 먹어가면서 해라 팬들 속상하겠다..ㅠㅠ
16일 전
익인42
대장 팬이라 야생화 부른 거 보고 너무 좋았었는데,, 🥺 나도 탄수 끊는 다이어트 하고 쓰러진 적 있어서 걱정되네 밥 잘 챙겨먹어 친구야 ㅜㅜ
16일 전
익인45
탄수화물 먹어야되는데..... 게다가 아이돌은 춤노래때매 움직임도 많아서 진짜 큰일남 난 집에만 있는데도 쓰러졌음
16일 전
익인46
안니 눈앞이 핑 안도나? 나는 어지럽고 숨이 안쉬어지던데 걍
16일 전
익인48
ㄹㅇ 너무 안 먹음 학교 선생님 말로는 학교 다닐 때 고봉밥 챙겨먹는다 했는데 지금 탄수화물도 안 먹고 다같이 뭐 먹을 때도 덜어줘도 냄새만 맡고 내려놓음
16일 전
익인49
아직 어리지않나 탄수 조금먹는다고 살 안찌는데 ㅠㅠ에휴
16일 전