공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

불안불안했다... 이런거 무조건 역풍부는데 너무 심하게 올려쳐서

익인1
슴돌이 실력이 보장되긴해??
1개월 전
익인3
여태까진 보장되긴 했음 3세대까진 그렇다고 전멤버가 다 실력멤이란 소린 절대 아니고
1개월 전
익인8
2 특별히 잘하는 보컬들이 두셋은 있어서 캐리해줬기때문에 평균적으로는 잘하는편이었지
1개월 전
나는 어느 회사나 실력보장 이런거 없다고생각해
1개월 전
익인2
근데 그런 애들 슴팬 아닐거같음 슴돌 잘알면 그런말 할수가 없는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아냐 많았음...근데 그런 애들은 그룹을 파는 슴돌팬들이 아니라 말 그대로 무지성 소속사빠라 다름
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 무지성이긴 하네ㅋㅋ
1개월 전
익인4
진짜 그거 엄청많이봤다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
제목 문장 여기서 엄청보긴함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
찐으로 그렇게 생각하는거 같던데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
에스파 엔시티 엑소 이후로는 죄다 못하는거 같은데
1개월 전
1개월 전
나도 슴돌팬인데 역풍맞기 싫으니까 그만둬주길바람
1개월 전
익인11
ㄹㅇ제발 그만해,, 올려치지도 내려치지도 밀고 걍 가만히나 있었으면
1개월 전
익인12
나도 슴돌팬인디 저런소리 왜 하나 몰라 유튭 댓글에도 저런 댓들 가끔달리드라 왜??????
1개월 전
익인13
마자 많이 보긴했어..
1개월 전
익인14
에셈만 팠는데 솔직히 진심 무슨소린가 싶음 괜히 멤버 하나하나 머리채 잡힐 건덕지만 주는...
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 난 이 글 너무 많이 봐서 슴돌 다 잘하는줄
1개월 전
익인15
생각해보니꺼 ㅇㅅ 몇몇멤들이 있는데..
1개월 전
익인16
나 슴덕인데 저런말 진짜 싫어함
1개월 전
익인16
그냥 묶여서 올려치고 내려치고 다 싫어 하지마 ㅈㅂ... 말리면 또 정병이라함 진짜 이제 하지마러..
1개월 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못하는 애들은 진짜 못하는데 개멍군같아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 안녕하세요 발등에 불떨어졌는데요 슬로건 좀 골라주시술303 09.05 14:5513246 1
플레이브/OnAir 240905 PLAVE(플레이브) Bamby & Hamin 달글💗🖤 4583 09.05 19:503810 6
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄194 09.05 20:0516676 0
제로베이스원(8)/정보/소식9월 첫째주 엠카운트다운 1위 굿쏘배드🎉 89 09.05 21:002549
방탄소년단 석진이 기안장 오징어 선물 후기 떴는데 76 09.05 11:227305 39

급상승 게시판 🔥