공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 그래도 기준 좀 유한편인데 저건 충분히 말나올만함... 오바아니고 여돌이었으면 이미 초록글 갔을듯..ㅋㅋ 그 검은머리 한명이 되게 못하고 금발도 못함

익인1
글게 걍 못하던데..
18일 전
익인2
아니 재희 파트가 진짜 개웃김 엔위시 좀만 유명햇으면 저거 앙딱정처럼 조롱밈 될수도있을텐데
18일 전
검은 머리가 재희야..? 진짜 걍 음치수준이어서 보면서 놀람..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
몰라
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
난 나머지는 괜찮다고 느꼈어
18일 전
익인3
내 기준에선 원 노래가 상상이 안됨. 크게 부른 친구들은 음이 안맞는거 같고 나머지 친구들은 묻히듯이 불러서
18일 전
익인4
ㄹㅇㅈ가 잘하던거였나 생각하게됨
18일 전
거긴 앵콜 본적이 없어서 모르겠음
18일 전
익인3
ㅇㅇ 근데 ㄹㅇㅈ는 다른 앵콜보면 괜찮게 하는 편은 맞는 듯
18일 전
익인5
ㄴㄷ 나머지는 ㄱㅊ던데 메보랑 금발 때문에 말 나올 것 같아 보였음 ㅋㅋㅋㅠ 메보가 말아먹은 게 큰 듯 차라리 파트 없는 멤이었으면 묻혔겠지..
18일 전
와 아니 메보구나 어쩐지 파트가 메보파트같긴 했는데 너무 못해서 메보맞나 했음...
18일 전
익인5
솔직히 여태 말 안 얹었는데 메보 때문에 좀 놀라긴 함.. 그래도 싸잡아 모든 멤버가 최악 수준은 아닌 듯.. 하지만 메보가 너무 컸다
18일 전
익인6
ㅇㅈ
18일 전
익인7
근데 저 메보 파트가 어려워보이긴함ㅋㅋㅋㅋ뭔 노래가 저래? 하면서 들었네ㅋㅋㅋ
18일 전
아니 다른멤버들에 비해 어려운 파트인건 알겠는데 걍 너무 못해... 저정도면 저파트 주면 안될거같음 한두번 삑사리 나는 수준이 아니라 걍 음이 맞은게 거의 없는듯
18일 전
익인3
팬들 말 들어보면 컨디션을 좀 타나봐
18일 전
익인8
메보는 좀 심각하긴 하드라 원래 잘하는 멤인거 알고있지만...
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까229 07.28 14:3923603 2
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정149 07.28 21:573535 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 96 07.28 22:132324 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 57 07.28 22:411064 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 48 07.28 22:141204 19

덕질 업그레이드 🛠️