공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 간잽일때 도영 버블 귀엽다 이러길래 오오 그렇구만 이랬거든?
작년즈음에 타멤이랑 몇명 같이 해보자 이러고 했는데 얘가 음악 이야기도 자주 하고 방송 이야기도 막 쫑알쫑알 하니까 노래도 듣게되고 방송 유튭도 보고 막 그러게 돼
그냥 그러다 도영코어가 됐음 
지금은 걍 토끼 알림장 정도로 보임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우연히 사진 보고 관심생겨서 버블이나 해볼까? 했다가 반려토끼랑 산지 4년차
2개월 전
나혼산이 너무 웃겼어 걍 버블의 영상화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 도영버블 하는 사람들 다 똑같은 생각 했을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
난 이번에 나혼산 보고 버블했는데 같은 마음 토끼의 알림창 고게 맞지ㅇㅇ
2개월 전
익인3
아 토끼의 알림장 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
토끼 알림장 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 버블한지 10일차 됐는데... 와서 쫑알쫑알 얘기해주고 공감해주는 구 넘 재밌구 귀엽고 힐링 되는데 또 막 장문의 편지 줄줄줄 적어서 보내주면 울고 있음ㅠ
2개월 전
익인5
토끼 알림장ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2개월 전
익인6
토끼 알림장 ㅋㅋ 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
토끼 너무 귀엽쟈냐
2개월 전
익인8
토끼 알림장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배눈 큰 여배우 하면 누구 생각나?376 10.09 09:3911700 3
연예이거 약간 요즘 아이돌판 특같음...285 10.09 19:0915899 34
플레이브플둥이들 입덕하고 젤첨한게 머야? 97 10.09 10:482150 0
인피니트뚜기들 며칠 갈꺼야?? 56 10.09 12:311631 0
라이즈 오늘 타로가 레전드같다… 49 10.09 23:501030 28

덕질 업그레이드 🛠️