모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

어떻게 안되나

[잡담] 사제자 차은우가 뭔가에 씌인 친구 괴물 송강을 구하는 드라마 | 인스티즈

[잡담] 사제자 차은우가 뭔가에 씌인 친구 괴물 송강을 구하는 드라마 | 인스티즈

타싸에서 보고 가져왔는데 미남과 미남 상처 버석 개맛도리잖아?

글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우 - 아일랜드
송강 - 스위트홈3 (방영예정) 이렇게래!

16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인4
ㅋㅋ아ㅠ너무 맞는말이라 슬프다 연기하는 사람이 없네..
17일 전
익인8
넌 안보면 되겠다
16일 전
익인3
벌써 재밌다
17일 전
익인5
얼굴 천재들
17일 전
익인6
좋다고 앓는글에까지 와서 굳이 초치는 심리는 뭐지? 평소에도 분위기 조져놓고 혼자 맞말했다며 심취해서 영웅심리 즐기는 타입 아니면 진짜 적당히 좀 하자 맨날 신나서 글 누르는데 짜증나게 하는 댓들 꼭 있어 진짜 마플달고 따로 하든가
17일 전
걍 내가 지워야지 머 지들이 대단한일 한줄 아니까 ㅋㅋ
16일 전
익인7
앓는글까지 와서 저러는건 뭘까 왜 그럴까
재밌겠다

17일 전
익인9
와 차은우 사제복 미쳣다...
16일 전
익인5
송강은 스홈인데 차은우저건 어느장면이야?
16일 전
익인12
드라마 아일랜드 인듯
16일 전
익인10
눈새가 저런거구나 와 진짜 꼴보기싫다 지가뭐라고ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
나를 위해 당장 방영해주길..
16일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
차은우 - 아일랜드
송강 - 스위트홈3 (방영예정) 이렇게래!

16일 전
익인5
오 고마워 짤합성 재밌다 ㅋㅋ
16일 전
익인5
아그리고 이짤 보니 생각났는데
차은우가 잘생긴 천사라면 송강이 잘생긴 악마라던데 ㅋㅋㅋ

16일 전
어 마자 나 이거 얼마전에 누구 글 봣는데
16일 전
익인13
아 둘이 만나줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인14
16일 전
익인15
도깨비 2 찍어도 되겠다...
16일 전
익인16
하😇
16일 전
익인17
그 둘의 고교 첫사랑 여주 내가 할래^^!!!!!!
16일 전