공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아까부터 잘한다는 쪽과 못한다는 쪽의 기싸움을 보고 있는 느낌임

팬이고 정병을 떠나서 걍 서로 평가기준이 다른거같은데..

익인1
다들 못한다고 하능거 같은데
16일 전
익인3
잘한단 것도 메보랑 금발 빼고 나오는 말임 둘 포함하면 못한다 생각하는 사람이 더 많아
16일 전
익인3
난 둘 빼고는 그럭저럭 잘하는 것 같은데 자꾸 무지성 억빠로 몰아가길래 억울함 이름도 모릅니다
16일 전
익인4
못한다는 평이 많으면 높은 확률로 잘한다는 평은 팬들의 억빠쉴드 멘트임
16일 전
익인5
그냥 무난하게 한 멤들 말하는거지 아무도 잘했단소리는 안하는거같은데
16일 전
익인6
잘한다고 하는 애들은 팬이나 하는 소리지
16일 전
익인7
이번 앵콜로 잘했단 얘기가 있다고..?
16일 전
익인8
걍 메보같은 핵심이 흔들려서 말나오는것같은데 난리날정돈가 싶긴함ㅋㅋ
16일 전
익인9
걍 보고 와봐 나도 플만보고 대충 평타정도 했는데 억까하는줄 알았는데 걍 진짜 논란될정도로 못함
16일 전
익인10
나는 메보랑 금발 외에는 무난하게 한 것 같은데...
16일 전
익인9
다들 그럼 근데 그둘이 너무 못함 특히 메보가 원래 앵콜 논란났던 돌들 다 잘하는 멤들은 잘해 유난히 못하는 몇명 멤들땜에 논란되는거지
16일 전
익인11
오히려 반응이 극과극일수록 진짜 못하는거 아닌가 그래서 못한다고 말 나옴+팬들 쉴드로 극과극 되는거
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?97 17:211838 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 58 11:141211 1
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?88 15:281677 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 34 13:021187 25
라이즈 톤넨땜에 마음이 너무 힘듦.. 26 11:191135 17

덕질 업그레이드 🛠️