공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

[잡담] 나나 머리자르니까 더 이종석 닮았내 | 인스티즈

우와

추천  1

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
17일 전
익인2
진짜 머리야? 가발이야?? 넘이쁘다
17일 전
익인3
아니 뭔말이야 했는데 약간 알겠다
17일 전
익인4
헐 진짜 닮음ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
나나 맞아?? 얼굴이 뭐가 달라진거 아니야??
나나 얼굴이 이상해졌어

17일 전
익인13
뭐가 이상해짐? 걍 입술필러 말고 한 것도 없어보이는데
17일 전
익인6
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ전혀 생각 못했는데
17일 전
익인7
오 진짜 닮았네 생각해본적 없는데
17일 전
익인8
와 ㄹㅇ이네
17일 전
익인9
헐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
헐 한번도 샹각해본적 없는데 대박 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
팜하니도 그렇고 저런 머리 진짜 잘어울린다
17일 전
익인14
ㄹㅇ
17일 전
익인15
이종석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인16
뭔느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인17
뭔 이종석이야 하고 들어왓는데 있네 닮았다
17일 전
익인18
권은비도
17일 전
익인19
첫짤 웃을때 입술모양이 닮아ㅛ닼ㅋ
17일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오
17일 전
익인21
첫짤보고 아닌거같은데..? 했는데 두번째 사진 보니까 확 이해감ㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
뭔소리지 했는데 사진 보고 바로 아 함 ㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?277 07.27 15:2815590 3
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??236 07.27 22:2118686 0
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖187 07.27 11:3910731 3
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..102 07.27 17:4210206 0
드영배아이돌 출신 연기자중 연기 진짜 잘한다는 배우가 세명 떠오름79 07.27 20:224892 0