공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐여..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
후보정이 저정도로 가능하다고?
17일 전
익인2
이런건 안봐
17일 전
익인3
원래 노래 잘하긴 함 그래서 3개월만에 메보로 데뷔한거잖
17일 전
익인4
나도 그래서 이거 먼저 접하고 앵콜 무대 본 사람으로서 너무 당황함...
17일 전
익인5
이걸 봐서 더 황당하단거임
17일 전
익인4
17일 전
익인6
무보정도 잘해이..~

17일 전
익인7
일반인 시절 축제영상인가 그거 보면 잘함
17일 전
익인8
이거에 후보정 타령하면 그냥 귀막하겠다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
컨디션 안 좋은거같음+긴장함=오늘앵콜
17일 전
익인10
근데 원래 잘하긴 함 쟨 노래 하나로 3갤 만에 데뷔한 건데 당연 잘함
이번엔 컨디션이 안 좋았나

17일 전
익인11
원래 잘하는데 진짜 요즘 다이어트 심하게해서 그런것도 있고 오늘 컨디션안좋은듯
17일 전
익인12
데뷔곡 앵콜 때도 잘 했었음
17일 전
익인13
서바는 근데 후보정 심혀 오죽하면 서바ㅜ나오는 심사위원들이 어차피 보컬 흔들리고 이런 건 보정 다 되니까 그런 거 잘 안 말하게된다 했자늠
17일 전
익인14
라이브 ㄱㅊ은 거 같은데 팬들이 올려준 라이브 다 서치 중임https://x.com/jaehee_vocal/status/1795164591204257925?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w
17일 전
익인15
목관리 덜된듯 요즘 스케도 많은 것 같던데
17일 전
익인16
오늘 유독 컨디션 별로였던거 같긴함..물론 몸관리도 자기 책임이니까 다음에 잘하면 될 일
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?266 07.27 17:2112337 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?239 07.27 15:2810344 3
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 78 07.27 11:142197 1
세븐틴하나 둘 셋 72 07.27 19:391893 1
2024올림픽셀린 디온 << 유명해? 나만 모르나 56 07.27 11:543637 0