공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐여..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
후보정이 저정도로 가능하다고?
29일 전
익인2
이런건 안봐
29일 전
익인3
원래 노래 잘하긴 함 그래서 3개월만에 메보로 데뷔한거잖
29일 전
익인4
나도 그래서 이거 먼저 접하고 앵콜 무대 본 사람으로서 너무 당황함...
29일 전
익인5
이걸 봐서 더 황당하단거임
29일 전
익인4
29일 전
익인6
무보정도 잘해이..~

29일 전
익인7
일반인 시절 축제영상인가 그거 보면 잘함
29일 전
익인8
이거에 후보정 타령하면 그냥 귀막하겠다는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
컨디션 안 좋은거같음+긴장함=오늘앵콜
29일 전
익인10
근데 원래 잘하긴 함 쟨 노래 하나로 3갤 만에 데뷔한 건데 당연 잘함
이번엔 컨디션이 안 좋았나

29일 전
익인11
원래 잘하는데 진짜 요즘 다이어트 심하게해서 그런것도 있고 오늘 컨디션안좋은듯
29일 전
익인12
데뷔곡 앵콜 때도 잘 했었음
29일 전
익인13
서바는 근데 후보정 심혀 오죽하면 서바ㅜ나오는 심사위원들이 어차피 보컬 흔들리고 이런 건 보정 다 되니까 그런 거 잘 안 말하게된다 했자늠
29일 전
익인14
라이브 ㄱㅊ은 거 같은데 팬들이 올려준 라이브 다 서치 중임https://x.com/jaehee_vocal/status/1795164591204257925?s=46&t=1GNnxpZoSwmW5z8mqU-J4w
29일 전
익인15
목관리 덜된듯 요즘 스케도 많은 것 같던데
29일 전
익인16
오늘 유독 컨디션 별로였던거 같긴함..물론 몸관리도 자기 책임이니까 다음에 잘하면 될 일
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 슈가 혈중알코올농도 0.227% '만취'…최대 5년 이하 징역308 17:234968 5
엔시티/장터위시 송버드 개봉앨범 나눔하면 받을 심 있나? 119 7:183564 0
방탄소년단본인표출 탄소들 여기야 여기 인티 독방 인원체크 합니다 289 13:266237 17
올림픽벨기에도 은근 인종차별 심하네... 44 7:544295 0
드영배/정보/소식 신현빈♥문상민 데이트 포착, 설레는 덩치 차이 (새벽 2시의 신데렐라)50 8:219968 2