공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 못하는 돌들 까는 열정으로 잘하는 돌들 칭찬해줬으면 하는 작은 바람이 있음..

익인1
사람들 잘하는건 관심없음 왜냐? 까는게 좋으니까
17일 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ
17일 전
익인4
17일 전
그니까 그게 보여서 더 별루임
17일 전
익인3
못하는돌팬이 다른돌 더팸
17일 전
익인11
ㄹㅇ 못하는 논란돌팬들 얼굴달고 남 라이브 다찾아다니면서 팸
17일 전
익인5
여기애들이 그럴리가
17일 전
익인6
칭찬글에도 굳이굳이와서 초나 안쳤음
17일 전
익인7
원래 욕하는 애들이 말도 많고 목소리가 커
17일 전
익인8
진짜 악플 쓰는 거에 진심인 사람 왜이렇게 많음
17일 전
익인9
근데 잘하면 진짜 관심없는듯 못했다고 플탔다가 그다음에 잘해서 글올라오면 댓글 하나도 안달고 고대로 묻히더라
17일 전
ㄱㄴㄲ 그래사 이번에 ㅂㅁ 실력으로 역주행했었을때 좋았는디
17일 전
익인10
잘하면 관심없음
17일 전
익인12
왤케 마플과 악플에 진심인지 알수 없어
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
난 앵콜플일때미다 적긴했는데 묻히더라고ㅠ
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?174 17:215901 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?147 15:284756 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 65 11:141623 1
세븐틴하나 둘 셋 45 19:39750 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021801 27