공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 일본돌도 그렇게 못부르는 건 아닌 거 같은데 나만 그런가 뭔가 창법이 올드해서 더 욕먹는 거 같음 약간 옛날에 보던 락발라드 창법 느낌… 물론 그걸 또 잘 소화한건 아니긴한데 그렇게 욕먹을 수준도 아닌 거 같음 나름 잘하긴 함

익인1
난 처음 도입부 듣자마자 뭐지 이 음치 이 생각했는데
17일 전
아 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그럴 수 있지
17일 전
익인2
일본 기준에서 잘함
however
한국 돌 옆에 있어서 하하하

17일 전
일본기준은 모르겠고 나는 보면서 막 잘한다는 아닌데 생각보다 잘해서 의외였음 한국돌은 잘하긴했고
17일 전
익인3
그런데 한국돌이 너무 그 곡을 씹어먹어버려서
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 그게 또 되게 올드한? 느낌이더라 제이락에서 많이 본 창법 느낌?
17일 전
익인5
나만 누군지 모르겠음? ㅌ 얘긴가
17일 전
익인6
못 부른 거 맞음 음이 다 플랫 됐는데 그게 나름 잘 부르면 웬만한 케돌 앵콜 못했다고 하면 안 됨ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인7
음정 다 안맞아서 도입부터 대충 준비한게 보이던데 뭐
17일 전
익인8
엥 음 하나도 안맞던데
17일 전
익인9
엥 음정을 못맞추는데 어케 잘하는거임ㅋㅋㅋㅠ
17일 전
나만 그렇게 느꼈나봄ㅋㅋㅋ 아 근데 내가 원곡을 모르긴 해
17일 전
익인10
쩌렁쩌렁한 음치던데...
17일 전
익인11
의견을 물어봐서 답하자만 첫소절 듣자하자 헐 하긴했음...
17일 전
익인11
근데 이렇게까지 욕먹는건 좀 불쌍하긴해 근데 단순히 노래뿐만 아니라 여러상황이 겹친거라 어쩔수없긴해
17일 전
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리121 07.27 23:479314 8
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 51 4:018124 0
드영배정소민은 왜 안뜰까51 14:392650 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 52 07.27 23:491506 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 28 8:491134 23