공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아이린글 올라오면 댓글로 갑질 얘기 꼭 올라오는데 런쥔 글은 잘만 올라오네 댓글로 뭐라하면 그 사람한테 쌍욕하고 ㅋㅋ 갑질이나 어린 여자애한테 그 짓 한거나 뭐가 다르지 참고로 둘 다 옹호안함

익인1
새삼스레,,
17일 전
익인2
팬유무의 차이
17일 전
익인3
엔시티 팬이 많은가보죠
17일 전
익인4
뭐 갑질함?
17일 전
익인5
ㅇㅇㄹ 병크가 역대급이긴 하잖아
17일 전
내 눈엔 런쥔도 비슷비슷하거나 더 심함
17일 전
익인5
뭐 공산당 합치면 비슷은 하겠다 심한건 아니고ㅋㅋ
17일 전
공산당 말고 그것만 놓고봐도 ㅇㅇ 어케 안 심하지? 상대가 일반인 여자애라 끝까지 사과 안하고 뻐팅기고 번호까고 중간에 사과했다 거짓말치고 2차피해 묵인하다가 겨우 자기 잘못 내용은 쏙 뺀 사과문 올린 런쥔이 더 심한 것 같은데
17일 전
익인7
팩트폭력 조졌다
17일 전
익인8
워우 ㅋㅋㅋ 이렇게 써놓으니까 역대급이넼ㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
웅 거기도 심하지 근데 내 기준에서 갑질이 훨 싫고 심하게 느껴져서ㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람이 많은가봐 참고로 런쥔 팬 아님 그때 플 달릴때 머라함 나두 공산당도 주기적으로 언급함
17일 전
뭔말인진 알겟는데 대형소속사&아이돌 vs 일반인여자애 구도 자체도 난 일종의 갑질이라 생각해
온 커뮤에서도 다들 그랬잖아 상대가 사업해서 전화번호 중요한 남자거나 아저씨였으면 금방 사과햇을거라고 ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
런쥔도 역대급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
ㄹㅈ글이 언제 올라왔어?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예다들 집에서 에어컨 틀기 시작했니?180 17:216161 0
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?149 15:284951 0
플레이브플리들 입덕 루트가 뭐야? 66 11:141661 1
세븐틴하나 둘 셋 47 19:39826 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 it was scrumptious 😋 feat.건욱 36 13:021864 27

덕질 업그레이드 🛠️