공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬 뭔가 친형 따라나온 동생같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 도영 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 친구라서 약건 친하긴 하지만 완전 친한건 또 아니라서 어색한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
해찬이 그런 모습 처음 봄
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아 어색해보여서 ? 아니 채널 주인한테 난리
1개월 전
익인2
그때 세븐틴 팬들이 밥만 먹는다고 공계에서 꼽줌
1개월 전
1개월 전
익인2
그니까
1개월 전
익인4
진짜로???
1개월 전
익인6
그거 정병계잖아
1개월 전
익인10
그거 전체 통틀어서 세븐틴 팬들도 블랙리스트 올리고 블락 먹여놓은 유명 정병계 두명이잖아 뭘 또 세븐틴 팬'들'임...
1개월 전
익인3
하 그거 그쪽 까빠 정병계래 솔직히 속상했는데 영상에서 애들 너무 좋아보였고 이때싶 ㅇㄱㄹ들도 많이 나와서 여기서 다같이 신고하고 ㅁㄱ함......
1개월 전
익인3
아무튼 나도 그 영상 좋아합니당 오래 봤는데 또 새로운 모습 봐서
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인7
22.. 유명한 ㅈ병계였어 큰방 사람들이 알아서 커트해준 일임 굳이굳이 얘기꺼내는 분은 진짜 걱정해서인지..?ㅋㅋ..
쓰니는 애들 귀엽게 봐주어 고마워
익2 댓정 부탁드려요

1개월 전
익인1
트윗에서만 봤어서 큰방 일들은 자세하게 몰랐음 ㅁㄱ하기로 했던 일인데 이렇게 또 언급해서 미안해 언급했던 댓글은 삭제했어
1개월 전
익인8
찐 즈니들과 캐럿들은 얘네 이렇게 친해?!?!라며 놀랬다가
담에 또 찍어줘만 무한반복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
해차닝 그렇게 낯가리는거 첨도 아닌뎅ㅋㅋㅋ
오히려 멤버들 빼고 젤 친해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니말도 동감!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
밥먹으면서 토크하는건데 밥먹는다고 난리
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아 감독들 빅토리 흥행 안되고있는거 되게 안타까운가봄294 08.21 22:0431131 7
연예 켄지가 만든 제베원 타이틀곡 30초 선공개 뜸269 12:137116
데이식스/정보/소식 쿵빡 9/2 데이식스 컴백🍀 Track Preview Film 75 08.21 23:001836
플레이브얘드라 작년 생각남? ㅋㅋㅋㅋ 작년에 우리 여름 스밍점수 부족해서 65 0:362120 9
백현/정보/소식 백현 Concept Photo | World Ver 64 0:001565 41

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위