공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해찬 뭔가 친형 따라나온 동생같움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴은 도영 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형아 친구라서 약건 친하긴 하지만 완전 친한건 또 아니라서 어색한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
해찬이 그런 모습 처음 봄
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
아 어색해보여서 ? 아니 채널 주인한테 난리
20일 전
익인2
그때 세븐틴 팬들이 밥만 먹는다고 공계에서 꼽줌
20일 전
20일 전
익인2
그니까
20일 전
익인4
진짜로???
20일 전
익인6
그거 정병계잖아
20일 전
익인10
그거 전체 통틀어서 세븐틴 팬들도 블랙리스트 올리고 블락 먹여놓은 유명 정병계 두명이잖아 뭘 또 세븐틴 팬'들'임...
20일 전
익인3
하 그거 그쪽 까빠 정병계래 솔직히 속상했는데 영상에서 애들 너무 좋아보였고 이때싶 ㅇㄱㄹ들도 많이 나와서 여기서 다같이 신고하고 ㅁㄱ함......
20일 전
익인3
아무튼 나도 그 영상 좋아합니당 오래 봤는데 또 새로운 모습 봐서
20일 전
익인5
하 팬들 다 팬이라 생각 안 하고 정병인거 아는데 오ㅐ 언급하지..ㅠㅠ 큰방에서 다들 같이 정병 욕해주고 ㅁㄱ 해줌.. 쓰니야 위에 팬이라고 언급한거 삭제해줘 부탁이야..
20일 전
익인7
22.. 유명한 ㅈ병계였어 큰방 사람들이 알아서 커트해준 일임 굳이굳이 얘기꺼내는 분은 진짜 걱정해서인지..?ㅋㅋ..
쓰니는 애들 귀엽게 봐주어 고마워
익2 댓정 부탁드려요

20일 전
익인1
트윗에서만 봤어서 큰방 일들은 자세하게 몰랐음 ㅁㄱ하기로 했던 일인데 이렇게 또 언급해서 미안해 언급했던 댓글은 삭제했어
20일 전
익인8
찐 즈니들과 캐럿들은 얘네 이렇게 친해?!?!라며 놀랬다가
담에 또 찍어줘만 무한반복했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인9
해차닝 그렇게 낯가리는거 첨도 아닌뎅ㅋㅋㅋ
오히려 멤버들 빼고 젤 친해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니말도 동감!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인11
밥먹으면서 토크하는건데 밥먹는다고 난리
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비싸다고 말 나오는중인 nct 재민 사진전 액자 가격548 07.30 20:4421834 6
올림픽 양궁 중국 감독이 한국 관중 너무 시끄럽다고 말했대 131 07.30 19:5515211 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 👻🏫 납량특집 #1 달글💙💜💗❤️🖤 1804 07.30 19:501772 0
드영배현혹 남주 = 슴슴하게 생김+겁이 많지만 성깔도 있음 이런 캐 잘하는 배우여야되는데81 07.30 12:336908 0
성한빈/정보/소식 아티스트 오브 더 먼스 비하인드(오늘 밤 10시) 49 07.30 17:021979 16