모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단이 문제네 ㅋㅋㅋㅋ

나도 앞으로 엘리베이터 말고 계단을 이용해야겠어. ㅋㅋㅋ

아주 그냥 천국의 계단이여 ㅋㅋㅋ

선업튀랑 나대신꿈 둘다 본 사람들은 뭔말인지 알듯 ㅋㅋㅋㅋ

둘다 본 사람 있어? ㅋㅋ

둘다 꿀잼인데 ㅋㅋ

익인1
둘 다 넘 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 미쳤음
17일 전
나대신꿈은 부딪히니까 고소하겠다그러더니 둘이 결국 잘되고 ㅋㅋㅋ 그렇게 사랑은 시작되나봐 ㅋㅋ
17일 전
익인2
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 현실은 그냥 우당탕이겄지 휴...🥹
17일 전
ㅋㅋㅋㅋ 일단 계단에서 부딪히는 남자들 비쥬얼부터 천상계 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인3
선업튀 계단이면 8화 말하는건가!?
17일 전
익인4
그 시상식에서 선재가 솔이 잡아주는 장면 말하는 듯
17일 전
익인3
아하!! 맞다 그 계단신도 있었지!!
17일 전
13화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선재랑 솔이 부딪히고 ㅋㅋㅋ 기억없는 선재가 ㅋㅋㅋ 솔이 의심하는거 ㅋㅋ 그렇게 사랑은 시작되나봐 ㅋㅋ
17일 전
익인5
나대신꿈은 근데 여주가 남주 허리감기를 하는
..ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
나대신꿈 여주 박력 넘치지ㅋㅋ 짱멋ㅋㅋ
17일 전
익인6
나대신뀸은 뭔 드라머야?? 나도 볼랴!!
17일 전
익인7
나대신꿈 또드 탈을쓴 s급 로맨스 츄라이!
1-2초반 코믹 강한데 취향 안맞으면 3화부터 봐도돼!
로맨스 서사도 촘촘하고 개설레!
작감배 완벽해! 내 힐링드야ㅠ

17일 전
익인5
티빙 오리지날 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다
17일 전
선업튀 좋아하면 나대신꿈도 좋아할듯ㅋㅋ둘다 유치찬란한 개그코드가 있어
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주가 구르는 드라마 있어..?223 07.27 15:288858 3
드영배진짜 찐으로 설레서 막 베개 팡팡 치면서 본 드라마 있는 사람!!!! ✨💛🧡💖59 07.27 11:392165 0
드영배난 동성애 코드 못알아채는 머글(?)들이 넘 신기함..58 07.27 17:423694 0
드영배 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아??60 07.27 22:212136 0
드영배변우석은 지금보다 모델 때가 더 잘생긴것 같다52 07.27 20:012289 0