공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

올해 말나온 돌들? 신인들만 봐도 잘한다는 돌들보다 잘나가고…

하다못해 죽어라까인 ㅌㅇㅇㅅ도 실력 늘어오면 관심도 없음..

내돌도 같소속 다른 돌보다 잘하는데 인기랑은 별 상관도 없어서 걍 팬들에겐 자부심 그 이상도 이하도 아님..

물론 기본실력도 안되는거면 비판은 필요하겠지만

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
18일 전
잘하는돌들? 못하는애들까는용도로만 써먹고 관심도 없음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
근데 진짜 아이돌은 실력보다 소속사, 노래가 제일 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
팬들 자부심 이게 생각보다 롱런하는데 영향 미침
18일 전
코어엔 도움은 됨..내가 그래^^
18일 전
익인7
18일 전
익인5
아냐 잘하면 관심가져 아이브장원영도 이미지 바뀜
18일 전
익인5
트와이스는 관심도에서 살짝 멀어진 상태라.. 아마 앵콜해야 사람들이 알아줄듯
18일 전
익인6
커뮤에 분명 돌은 실력이라고 매일 플타고 댓많은데 실력좋은 돌인데 성적이ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인8
팬들 자부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 자부심이 앵콜 라이브 좀 잘한다고 쌓이는거구나 라이브 개못해도 자부심이 하늘을 찌르는 팬덤을 너무 많이 봐서 웃기다
18일 전
익인9
ㅌㅇㅇㅅ ..? 늘은지 모르겠는데..
18일 전
익인9
킬보 후보정도 젤 빡세서 더 모르겠음
18일 전
익인10
실력 좋으면 롱런할 수 있잖어… 당장의 인기가 반짝일지 아닐지 어케앎? 모 여돌도 꾸준히 앵콜로 논란있다가 코첼라 기점으로 민심 떡락하고 쇼츠며 인스타며 악플밭된거 보면 이젠 진심 실력이 필요할때가 오긴 함
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까242 07.28 14:3926493 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정172 07.28 21:575207 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 118 07.28 22:133470 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 72 07.28 22:411488 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 53 0:25663 0