공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그땐 못했음 뭐 나중에 잘했을수도 있겠지만

그당시엔 겁나 못해서 한소리씩 들은거 맞음

익인1
솔직히 맞아ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
맞말
26일 전
익인3
한소리가아니잖아 조롱폭격이지
26일 전
익인3
실력지적도 너도나도 한마디씩 거들다보면 할말 못할말 구분못하고 뇌절치는사람들 많아짐
26일 전
26일 전
익인4
ㅇㅇ그리고 나중에 좋아지면 칭찬도 받는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
마플이나 달지
26일 전
익인6
ㅁㅈ 상대적우위가 있을지라도 그때당시에는 별론거 맞아
26일 전
익인7
내 본진도 지금은 라이브 잘한다 소리 듣지만 데뷔초에 진짜 못했음 억까가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 데뷔초 영상은 못보겠음...
26일 전
익인8
ㅁㅍ
26일 전
익인9
맞말 진짜 못하는데 어떡함
26일 전
익인10
맞아 그것도 실력임
26일 전
익인11
ㄹㅇ.. 아니 본업인데 당연히 잘해야되는거 아녀...?
26일 전
익인12
마플달라는 사람이 없노..정병 투성이 ㅜ
26일 전
익인13
마플 좀 달아
26일 전
익인14
맞음 일단 가수가 말 나오게 노래하는게 말이됨? 안티들도 입 닫게 잘해야지
26일 전
익인15
진짜 궁금해서 그러는데 주어 없어도 마플 달아야 돼?
26일 전
익인16
ㅇㅇ당연
26일 전
익인15
글쿤...
26일 전
익인17
한소리가 아니니까 그거 별거 아니라고 하는 사람들은 살면서 꼭 뭐하나 실수하면 죽게 까여보길
26일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
26일 전
익인20
ㄹㅇ 사회생활하다 실수하나로 온 주변사람들한테 가루가 되도록 까여봐야함
26일 전
뭐라고 죽게깠는데? 못해서 못한다고 하는말까지 악플로 생각하는건 아니지ㅋㅋ?
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이거보니 전도연 입장 이해되네 유재석 친구가 데쉬212 13:388423 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 12위 97 7:452429 46
연예/정리글지금 플 정리해드림104 0:366159 17
올림픽모든 올림픽 통틀어서 본방보면서 가장 심장 뛰고 열광했던 경기 뭐야? 69 08.05 23:282576 0
세븐틴10월 콘서트 티켓팅 성공할 봉 모여🩷🩵 45 14:32532 0