공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그땐 못했음 뭐 나중에 잘했을수도 있겠지만

그당시엔 겁나 못해서 한소리씩 들은거 맞음

익인1
솔직히 맞아ㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
맞말
17일 전
익인3
한소리가아니잖아 조롱폭격이지
17일 전
익인3
실력지적도 너도나도 한마디씩 거들다보면 할말 못할말 구분못하고 뇌절치는사람들 많아짐
17일 전
17일 전
익인4
ㅇㅇ그리고 나중에 좋아지면 칭찬도 받는데 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
마플이나 달지
17일 전
익인6
ㅁㅈ 상대적우위가 있을지라도 그때당시에는 별론거 맞아
17일 전
익인7
내 본진도 지금은 라이브 잘한다 소리 듣지만 데뷔초에 진짜 못했음 억까가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 데뷔초 영상은 못보겠음...
17일 전
익인8
ㅁㅍ
17일 전
익인9
맞말 진짜 못하는데 어떡함
17일 전
익인10
맞아 그것도 실력임
17일 전
익인11
ㄹㅇ.. 아니 본업인데 당연히 잘해야되는거 아녀...?
17일 전
익인12
마플달라는 사람이 없노..정병 투성이 ㅜ
17일 전
익인13
마플 좀 달아
17일 전
익인14
맞음 일단 가수가 말 나오게 노래하는게 말이됨? 안티들도 입 닫게 잘해야지
17일 전
익인15
진짜 궁금해서 그러는데 주어 없어도 마플 달아야 돼?
17일 전
익인16
ㅇㅇ당연
17일 전
익인15
글쿤...
17일 전
익인17
한소리가 아니니까 그거 별거 아니라고 하는 사람들은 살면서 꼭 뭐하나 실수하면 죽게 까여보길
17일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
ㄹㅇ 사회생활하다 실수하나로 온 주변사람들한테 가루가 되도록 까여봐야함
17일 전
뭐라고 죽게깠는데? 못해서 못한다고 하는말까지 악플로 생각하는건 아니지ㅋㅋ?
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 르세라핌 생카 위치와 화환 배치 정리131 07.27 23:4711532 8
드영배정소민은 왜 안뜰까107 14:395344 0
2024올림픽/OnAir김우민 나랑 실친인데 인증하면 댓글 좀 달리나.... 53 4:019003 0
플레이브멤버별 안 어울리는 직업 말해봐 54 07.27 23:491642 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 31 8:491538 24

마플 난 유사 안먹는데 유사 영통 욕하는 이유를 모르겠음13 5시간 전 282 0
원빈이 위버스올때마다 이젠 진짜 무서움ㅋㅋㅋㅋ13 3시간 전 763 9
뉴진스 이번 컴백 후로 포닝 다운로드수 40만 늘었대ㅋㅋㅋ15 6시간 전 382 0
근데 스엠 원래 이렇게 스케줄 빡시게 돌림??13 2시간 전 747 0
아이돌들 렌즈 메컵쌤들이 정해 주는 거야??13 28분 전 323 0
스키즈 한지성 진짜 올라운더16 9시간 전 266 1
마플 원래 불참 공지 나오면 이런 반응이야?13 2시간 전 1165 0
장하오 그냥 해변 놀러간건데 왜케 화보임..12 1시간 전 170 8
지금 누구 입국해???? 공항에 사람이랑 기자 진짜 많아14 4시간 전 1329 0
성한빈 그냥 다 애교임12 1시간 전 230 8
아니 그럼 구교환은 국민학교 다닌거야..??13 4시간 전 773 0
앤톤 볶머할때마다 ㅋㅋㅋ11 56분 전 150 11
마플 영통 논란도 영통 내용에 임팩트 있는 단어가 있어야 플 오래가는 듯13 4시간 전 414 0
마플 레트로 y2k 갬성 그만좀 했으면ᆢ11 4시간 전 171 0
마플 하이브가 뉴진스 부모들 먼저 궁지로 몰고 뉴프티 몰이하게 둔거 맞는데 이거 부정하는 애들 존..13 2시간 전 155 6
정보/소식 손흥민, 토트넘 동료들과 태극기 펼치며 입국11 2시간 전 938 7
나는 진짜 이렇게까지 놀림 당하는 막내 처음봄17 2시간 전 303 0
뫄뫄적 사고 << 이 말 자체가 장원영 때문에 유행 시작한거야?12 1시간 전 605 0
마플 민희진 때문에 르가 안들어도 될 말 들은건 맞지18 3시간 전 300 0
신유 엄청 긴장했네....12 6시간 전 628 0