공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

랩은 몰라도 보컬로는 잘 없었던 것 같은데 내가 잘 몰라서 그럴 수도 있음

익인1
요근래 자주 생김 3세대까진 ㄹㅇ없었음
26일 전
익인2
라이브를 잘 안해서 생긴 논란은 있었음
26일 전
익인2
보컬은 그닥 랩은 못했고
26일 전
나도 요걸로만 라이브 논란 접했었는데 최근 들어서 여기 연달아 앵콜 논란 터지길래 응? 했음
26일 전
익인3
아까 눈의꽃 얘기하는 거 보니 옛날부터 있었나본데
26일 전
익인6
그건 걍 기성가수랑 비교당하면서 내려치기 당한거고... 라이브 논란은 없었음
26일 전
익인3
아 그래? 아까 데뷔 초반엔 못했다길래 그런 줄 내가 그때 무대를 본 적이 없으니…
26일 전
익인4
신인 필수코스
26일 전
신인이면 다 이래?? 앵콜에서도 있었어??
26일 전
익인5
예전에 립싱크 어쩌구도 이수만이 불지핀거...
26일 전
익인7
ㄴㄴ 솔직히 보컬은 거의 없었지
26일 전
익인8
근데 원래 라이브라는 게.. 메보에 따라 다 반응이 달라서 그렇지 않나? 메보 잘하면 잘한 거고 메보 못하면 못한 건데 슴이 메보로 말 나온 건 처음 보긴 하는 듯
26일 전
익인9
메보는 ㄹㅇ 없었지않아? 그나마 슴 말나온건 립싱크 한다 이거 근데 신인돌들은 자꾸 라이브로 말 나오는듯
26일 전
익인10
엔시티까지는 없었지(위시 빼고)
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐479 08.05 12:3946830 7
연예/정보/소식전도연 "'핑계고' 유재석, 세상 불편했다. 컨셉 아냐264 08.05 12:3618441 1
플레이브/OnAir 240805 PL:RADIO with DJ Eunho & Noah 📻 2203 08.05 19:562779 1
올림픽/OnAir허빙자오 ㅠㅠㅠ 시상대 오를때 손에 스페인 국기 86 08.05 19:197676 6
엔시티 우리 팬미 기억나는 순간 안겹치게 말해보기 할래? 48 08.05 18:272038 2