공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올홀도 양일 다 채웠는데 이천석쯤이야...소속사에서도 다 수요 예측했을건데

익인1
그니까 어차피 다 수요 조사 그런 거 예측하고 했을텐데 낮에도 뭐 너무 많이 남는 거 아니냐고 하는 거 보고..걍 부족해도 남아도 알아서 다 할텐데..
1개월 전
익인2
큰곳잡았다고 얘기나오는거야?
1개월 전
익인3
대관은 몇달전에 미리 잡는거라 그건 모르는거야
그리고 올홀은 콘서트이기도 해서 드덕이나 머글들도 많이 오고, 작품 직후였잖아
팬인데 이런글도 좀 조심스럽다...
당연히 채우는게 어딨어 우리팬덤 그정돈 아닙니다 ㅠㅠ 공백기에는 우리도 화력 줄어들어 너무 올려치지말아줘

1개월 전
엥 ??어그로 아니고 팬미 나도 잘알아서 이야기한거고 몇달전에 잡는것도 알고 본문엔 안적었지만 원래 팬미 꾸준히 하는 배우들은 수요 예측 거의 맞던데
1개월 전
익인3
잘 안다니까 하는말인데 원래 콘서트가 팬미팅보다 관객 동원력이 더 크잖아
그리고 팬콘은 작품 끝난지 한달만에 하는 공연이었고, 팬파티는 작품 끝나고 9개월되서 하는거라 많이 달라...
블레도 그렇잖아 한달째엔 불타다가 9개월쯤 되면 잊고살잖아

그리고 수요를 정확히 예측하는거라기엔 박은빈 팬미는 늘 넉넉하게 잡는편이었음 매진 못할지언정 좌석이 없어 못오는 팬들 없게하려고 ㅇㅇ 첫 팬미팅때 규모에 비해 작은곳을 대관해서 못 온 팬들이 많았었기때문에 늘 같은 기조였어

1개월 전
익인5
ㅁㅈ 올홀도 못 채울거 감안하고 대관했는데 매진떠서 놀랐다고 했고 늘 넉넉하게 잡는 편이야 작품 직후랑 공백기는 아무리 코어있어도 차이클 수 밖에 없어 그리고 못 채우면 어떠니ㅠ 소속사가 알아서 하겠지 싶은데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 현재 미친듯이 악플테러 당하는 전종서 발언 영상 가져와봄194 09.05 20:0516676 0
드영배지예은 나이.. 충격이야75 09.05 20:299727 0
드영배김삼순, 꽃남, 궁, 커프, 풀하우스 젤 많이 돌려본 거 뭐야?66 09.05 20:181050 0
드영배/마플ㅈㅈㅅ 왤케 비호감으로 찍힌거 같은 느낌이지...79 09.05 21:417813 1
드영배 김고은 실제로 보면 진짜 예쁘겠다64 09.05 17:228181 5