공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본말고 타돌은 관심없어서 안봤는데 플 길어지길래 몰라서 묻는거

익인1
영상 안봄..?
23일 전
23일 전
익인1
와 씨 뭐지? 이수준임 약간 지금 내가 뭘 본거지 이느낌 근데 그게 메보래
23일 전
익인10
ㅋㅋ 나랑똑같음 ㅋㅋㅋ 나더 와씨
뭐지?? 메보가 누구라는거야? 결국 누가 메보인지 알수없었다..

23일 전
오.. 댓글보니까 더 궁금해짐 걍 내가 보고 오는게 더 빠르겠다ㅋㅋㅋ 그냥 보고올게
23일 전
익인3
앵콜플은 이렇더라 나도 관심 없어서 안봄...
23일 전
익인4
지금 딴곳은 더함
23일 전
익인5
나도 플 보면서 궁굼해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 얼마나...
23일 전
ㄹㅇ 뭐 얼마나 그러길래 싶음
23일 전
익인6
넘.. 길어 피곤해
23일 전
익인7
ㅇㅇ
23일 전
익인7
메보가 못해서 더 그런듯 + 저 소속사 기대치도 있고
23일 전
익인8
관심없음
23일 전
익인9
봐봐 걍
23일 전
익인10
앵콜은 요즘 다그래 앵콜과 라이브 케이팝 화두임 요즘
+그리고 잘 모르는돌이라 이정도면 플타는거도 아님 예전에 르 생각안나냐 ㅋㅋ

23일 전
익인10
잘하는 돌은 떡상 못하는 돌은 나락
23일 전
익인11
오히려 다들 잘 모르는 아이돌이라 그나마 이 정도로 잔잔하게 플타는 거 같음
23일 전
익인12
메보 실력영업 여기서 본적있어서 더 플타는건가
23일 전
익인13
일주일 넘게 플 탔던 여돌급으로 못하던데 이정도는 약과인듯
23일 전
익인14
원래 그런 글은 실력 성장하길 바라는 진심어린 마음으로 쓰는 글이 아님 앵콜무대는 아이돌을 까기 위한 그럴듯한 명분을 대놓고 쥐어주는 곳이라 마플러들에게는 마플 달리기에 최고의 소재임
23일 전
익인15
그냥 진짜 못행..래퍼들만 잘하단데
23일 전
익인16
저정도로 못했는데... 타돌 까인 거에 비하면 유한 수준 아님?
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가218 08.02 23:324377 0
올림픽 엥 뭐야 중국 배드민턴 선수들 사귐??? 148 0:2821823 8
연예/정리글 벌써 일요일 공연 대기줄이 생겨버린 펜타포트 락페스티벌180 10:027879 4
엔시티팬미팅 당일에 조사해보는 믐뭔봄 뉴🆚구 77 10:231865 0
데이식스하루들은 멤버들 중에 누구랑 젤 비슷해? 68 08.02 22:432784 0

급상승 게시판 🔥