공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내본말고 타돌은 관심없어서 안봤는데 플 길어지길래 몰라서 묻는거

익인1
영상 안봄..?
18일 전
18일 전
익인1
와 씨 뭐지? 이수준임 약간 지금 내가 뭘 본거지 이느낌 근데 그게 메보래
18일 전
익인10
ㅋㅋ 나랑똑같음 ㅋㅋㅋ 나더 와씨
뭐지?? 메보가 누구라는거야? 결국 누가 메보인지 알수없었다..

18일 전
오.. 댓글보니까 더 궁금해짐 걍 내가 보고 오는게 더 빠르겠다ㅋㅋㅋ 그냥 보고올게
18일 전
익인3
앵콜플은 이렇더라 나도 관심 없어서 안봄...
18일 전
익인4
지금 딴곳은 더함
18일 전
익인5
나도 플 보면서 궁굼해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 얼마나...
18일 전
ㄹㅇ 뭐 얼마나 그러길래 싶음
18일 전
익인6
넘.. 길어 피곤해
18일 전
익인7
ㅇㅇ
18일 전
익인7
메보가 못해서 더 그런듯 + 저 소속사 기대치도 있고
18일 전
익인8
관심없음
18일 전
익인9
봐봐 걍
18일 전
익인10
앵콜은 요즘 다그래 앵콜과 라이브 케이팝 화두임 요즘
+그리고 잘 모르는돌이라 이정도면 플타는거도 아님 예전에 르 생각안나냐 ㅋㅋ

18일 전
익인10
잘하는 돌은 떡상 못하는 돌은 나락
18일 전
익인11
오히려 다들 잘 모르는 아이돌이라 그나마 이 정도로 잔잔하게 플타는 거 같음
18일 전
익인12
메보 실력영업 여기서 본적있어서 더 플타는건가
18일 전
익인13
일주일 넘게 플 탔던 여돌급으로 못하던데 이정도는 약과인듯
18일 전
익인14
원래 그런 글은 실력 성장하길 바라는 진심어린 마음으로 쓰는 글이 아님 앵콜무대는 아이돌을 까기 위한 그럴듯한 명분을 대놓고 쥐어주는 곳이라 마플러들에게는 마플 달리기에 최고의 소재임
18일 전
익인15
그냥 진짜 못행..래퍼들만 잘하단데
18일 전
익인16
저정도로 못했는데... 타돌 까인 거에 비하면 유한 수준 아님?
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까233 07.28 14:3923857 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정150 07.28 21:573722 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 102 07.28 22:132437 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 58 07.28 22:411126 0
라이즈 릴스ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ중간부터 또리 시무룩해지는데 49 07.28 22:141259 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위