공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

첫 공방이라 감도 안 와ㅠㅠ

익인1
뮤뱅은 그냥 모든 음방중에 시야 제일 별로야... 다 좌석이라
30일 전
익인1
가수들이 무대 오른쪽에서 메이크업 수정하는데 보통 앞번호는 중블에 앉힘..
30일 전
30일 전
30일 전
익인1
생방은 보통 팬매들끼리 가위바위보해서 입장 순서 정해서 번호 의미 없고 그리고 사녹 40번대면 팬석으론 생방 못들어가
30일 전
그럼 사녹 끝나면 바로 집 가는건가..? 1위 발표하고 앵콜 이런것도 못 보는거젱..?
30일 전
익인1
글쓴이에게
응... 몇번까지 들어가는지 그날그날 다르지만 40번대는 들어가는거 본적 없어 아마 재모임 없이 사녹 끝나고 집가면 될꺼야

30일 전
그렇구나 고마웡🤍

30일 전
익인1
글쓴이에게
누구보러가는지 모르지만 재밌게 잘 보고와!

30일 전
그럼 사녹 끝나면 바로 집 가는건가..? 1위 발표하고 앵콜 이런것도 못 보는거젱..? 잘 몰라서ㅠㅠ
30일 전
익인2
ㅇㅇ 근데 뮤뱅 자체가 무대랑 거리가 좀 있어서 크게 기대 안하는게 좋음
30일 전
30일 전
익인3
뮤뱅은 기대하고 가면 안대
30일 전
30일 전
익인4
40번대면 중블 뒤일 거 같은데... 뮤뱅은 오블 앞에서 가수들 헤메 수정받고 그러는데 보통 거기를 5n~6n번대부터 앉히더라
30일 전
30일 전
익인5
40번대면 중블이라.... 오히려 60번대보다 안 좋음...ㅜㅜ 그래도 왼블보단 나으니까 럭키비키적 사고 하자
30일 전
익인5
그리고 사실 오블도 헤메 수정볼 때만 가까워서 개꿀인 거지 모든 번호가 무대는 잘 안 보임ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 거리 너무 멀어서..
30일 전
익인6
뮤뱅응 걍 기대ㄴㄴ하고 가.....무대랑 거리 제일 멀어서 글고 40번대면 중블 뒷열 앉을거같음...
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 5번 이상 돌려본 드라마 있어?418 08.09 22:318947 0
연예/마플근데 그 분 본업은 잘 하심??425 08.09 23:0011975 3
플레이브플둥이들로 밴드 만들수있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 76 08.09 20:012275 1
성한빈/정보/소식 CINEMA PARADISE 컨셉포토 BAD ver 61 0:001106 31
데이식스/정보/소식 쿵빡 DAY6(데이식스) 9th Mini Album <Band Aid.. 49 08.09 23:011821 6