공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주어 김수현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 어이가;없을정도로 자전거를 너무 잘탐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 어이가;없을정도로 자전거를 너무 잘탐ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ | 인스티즈

추천  8

익인1
제목보고 김수현 외침
2개월 전
익인2
저건 묘기잖아요….
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3
세 번째 짤 뭐여
2개월 전
익인4
두 번째는 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 하고 잘 타는 게 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
자전거 달인이셔ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
서커스출신임?
2개월 전
익인9
배우가 안됐다면..자전거포 사장님 했을거라는 사람…
2개월 전
익인10
헐 은위도 찐으로 탄거야?? 진짜 위험해보이는데
2개월 전
익인11
헐 마지막 개무서워
2개월 전
익인12
김수현 취미 다 운동임ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋ
2개월 전
익인13
눈여에서도 개맛도리…
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김병만이세요?
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개잘타넹
2개월 전
익인16
아니 마지막 속도 뭐야?
2개월 전
익인17
아니왤케다재다능한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
빈폴영상 자전거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷이랑 자전거랑 뭔가 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아니 진짜 잘타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘타넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 마지막 영상 자전거 핸들에 노란바구니 있어서 순간 카카오바이크? 했다🤦🏻‍♀️ 겠냐고...
2개월 전
익인22
서커스 수준ㅋㅋ
2개월 전
익인23
이 분은 뭐 하나 하면 끝장보는 스타일인 듯...대단하다
2개월 전
익인24
자전거 뭐야 왤케 잘 탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
아니 왜 서커스를 하고 계시는거임
2개월 전
익인25
개잘탄다
2개월 전
익인26
아니 왜 저리 잘타는 건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
??
2개월 전
익인28
김수현!!!! 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 4번째 볼때마다 놀라워 진짜 어떻게 타?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김수맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인30
뭘 이렇게까지 잘타..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아니 빈폴 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
빈폴 자전거 저런건 어떻게 타는거야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
빈폴 자전거 신기하다
2개월 전
익인36
와 진짜 잘탄다!
2개월 전
익인39
아니 개잘타넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
막짤 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌩 ~ 지나가는게 개웃김
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ선수인데 1번 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 청률 10% 넘긴 드라마 뭐뭐 봤어?286 10.07 11:2110953 2
드영배자기가 좋아하는 배우 이름 적고가!149 10.07 14:401847 0
드영배 김고은 대표작 뭐같음?136 10.07 20:175092 0
드영배올해 용두용미 드라마 뭐가있지69 10.07 10:474052 1
드영배 헐.. 이 분 이렇게 예뻤어..?53 10.07 11:4019962 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..