공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다들 도파민 팡팡 터지나봐

지치지도 않고 정말 대단들 해

익인1
그니까 아직도 하고 있는게
신기하다

18일 전
주중행사처럼 죽지도 않고 돌아오는 앵콜플.. 그 진심에 정말 박수를 보낸다
18일 전
익인2
잘하면 됨............. 해결 방법은 간단하다
18일 전
아..... ... 네..... ㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
플만 보고 있는데 쓰니 주장이 더 웃기지 않나? 싶음
18일 전
내 주장? 마플러들 앵콜플 덕분에 즐거워보인다고? 이게 뭐가 웃겨...?
18일 전
익인2
애초에..? 아이돌도 노래를 부르는 직업인데 노래를 못 불렀다는 건 비판받아야 하지 않나 직장에서 일을 못하면 한 소리 듣거나 하잖음 정병 말고는 비판밖에 안보이는데 누가 신났다는 거지 걍 본인들이 잘했으면 될 일이라고 생각함
18일 전
저들이 악플러라고 한 적 없음~! 자기들의 주장을 맘껏 펼치면서 비판할 수 있는 장이 만들어져서 즐거워보인다고 했음! 이건 어디까지나 내 의견임 각자 생각 존중합시다 ㅎ

18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 잘하면되자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
그래 잘하면 그냥 잘하는거지..ㅎ
18일 전
익인3
아니 원인이 마플러에게 있는게 아니라 그 가수가 원인인걸 왜 머라해 ㅋㅋ 억까도 아니고 못해서 말나오는건데 이런 글은 좀 아닌듯.. 잘하는 돌은 마플 뜨지도 않잖아 ㅋㅋ
18일 전
내 글을 읽긴 한거야? 난 애초에 라이브 실력에 대해 논한 적이 없는데 뭔소리슈 진심으로!! 마플러들 즐거워보인다고!!!!! 실컷 실력에 대해 비판할 수 있으니까 물만난 물고기처럼 즐거워보인다고 했다고!
18일 전
익인4
그나마 앵콜마플이 무난한듯. 별 그지같은 마플들보단 논리라도 있잖아
18일 전
익인5
못하는 사람이 계속 나오는것도 신기함 플이 끊기질 않아
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까242 07.28 14:3926404 3
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정172 07.28 21:575154 0
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 118 07.28 22:133453 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 72 07.28 22:411485 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 53 0:25663 0