공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

라이즈 붐붐붕베이스 좀 봤더니 이영상이랑 이것저것 알고리즘으로 뜨는데

실물도 영상처럼 이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 ㄱㅊ해보임

보통 그 실물이 더나은경우 영상이 나은경우가있어서 궁금해

익인1
은석 진ㅁ짜 실물파야
21일 전
익인1
사진 영상 실물의 10분의 1도 못 담음 ㄹㅇ ㅠㅠ
21일 전
오 진짜? 후 영상도 ㄱㅊ한데 좀 까리하네
21일 전
익인2
실물
21일 전
익인4
실물로 보면 진심 놀람
21일 전
익인5
실물>>>>>>>>>>>>>영상>>>>사진
21일 전
와 ㄹㅇ? 개궁금하네 은석알고리즘타본다 ㅇㅋ ㄱㅅㄱㅅ
21일 전
익인5
사진으로는 그나마 이거....?
21일 전
익인5
(내용 없음)
21일 전
여태 은석 영상보고옴 아니 이사진 보정없는거임? 와 미쳣디ㅡ
21일 전
익인5
글쓴이에게
그냥 폰카인 거로 알고 있어 근데 다시 보니까 저것도 막막 실물 같다 이건 아니네... 그나마 내 눈으로는 좀 비슷햇음........

21일 전
익인6
얼굴은 이랬고 전체적으로는 엄청 길었다 라는 느낌?
21일 전
냉이야? 실물? ㅋㅋㅋㅋ간만에보는 까리함이다
21일 전
익인6
확신의 온! 이목구비 뽝뽝이긴한데 인상이 부드럽고 생각보다는 또 오밀조밀한 면도 있었음ㅋㅋ
21일 전
익인7
무조건 실물 참고로 가까이서 봤엉
21일 전
익인8
실물이 제일 잘생김. 다른 멤버는 화면이랑 비슷한데 화면보다 잘생겼다는 느낌이라면 은석이는 걍 화면이랑 실물이 다른 느낌임.
21일 전
익인9
은석이는 진짜 실물파..카메라 뿌셔야해
21일 전
익인10
실물보면 뭔가 인간계가 아닌느낌?그냥 와 하게되는 그런게이써…완전 실물파
21일 전
익인11
닥 실물.. 미남인데 이목구비 오밀조밀함 그리고 비율이 개개개개좋아 화면에서도 느껴지긴 하는데 그비율에슬렌더가 주는 분위기가 있음
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
라이즈 🧡라브뜨🍀 8월 출석체크하자!! 107 11:071089 6
연예 익들아 진짜 심각한가봐(북한에서 곡사포 처형)99 15:374516 0
드영배 고윤정 소속사 신인 이쁘다70 12:297078 4
데이식스초록글 펜타 가는 하루들 많네 ... 안가는 하루들도 점찍자 ... 43 9:33621 0
엑소🤍8월 맞이 출석체크🤍  40 8:05196 0