공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

위시 메보 넘사벽인줄 알았는데 아닌가보네

익인1
ㅁㄱ
18일 전
익인2
라이즈는 메보가 살아남았고 위시는 메보가 말아먹었는데 비교군이 됨?
18일 전
저번에 메보 못한다고 플타던데..?
18일 전
익인6
라이즈 그 앵콜 메보 별로였어
18일 전
익인2
메보 그.. 걔 아냐? 소희? 내가 본 앵콜이랑 다른 건가?
18일 전
익인15
거기도 메보도 앵콜을 못했던데
18일 전
익인21
불안하던데
18일 전
익인3
걍 둘 다 잘하는 날 기준이면 원래 둘 다 잘하던데...
18일 전
익인4
이게 소희 머리채가 잡힌다고?
18일 전
익인5
ㅁㄱ
18일 전
익인7
다들 뭘 넘어가주지?
18일 전
익인8
원래 둘다 잘함
18일 전
익인10
위시 메보는 누군데?
18일 전
익인11
둘다 못해 걍 그나마 그나마 낫냐로 싸우는 느낌임 메보들이 저렇게 기복이 세면 어캄
18일 전
익인12
누가봐도 ㅇㄱㄹ인데 이걸 진지하게 대답해준다고?
18일 전
익인13
이간질 꺼져
18일 전
익인14
소희는 잘해
18일 전
익인16
비교질을 안하면 글을 못쓰니
18일 전
익인16
비교질,이간질인데 댓글 달아주지마 ㅜㅜ
18일 전
익인17
원래 둘다 잘함 ㅋㅋㅋ에스엠 메보인 이유가 있음 어차피 이래도 흥 오늘 못했으니까 둘다 음치! ㅇㅣ러겠지만 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
위시는 메보가 있어?
18일 전
익인24
있어
18일 전
익인19
솔직히 노래는 소희보다 재희가 더 잘하긴함
18일 전
익인20
둘 다 그닥
18일 전
익인22
근데 가창력 생각하면 재희가 더 잘함
18일 전
익인23
그동안 까고싶어서 어케 참았니 뭐 평소에 참지도 않았겠지만
18일 전
익인25
둘다 잘하니까 꺼져 댓 달아주는 놈들도 ㅈ.ㄹ
18일 전
익인26
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 한국군, 일본 자위대와 교류 협력 추진하기로 결정284 07.28 21:5713375 1
2024올림픽/OnAir너네 안자? 직업이 뭐야?? 133 07.28 22:136746 0
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?117 07.28 21:052299 0
제로베이스원(8)씨피 두 개 이상 파는 사람 있음? 95 07.28 22:413972 0
세븐틴봉들은 애들노래중에 최애 일본곡뭐야? 87 0:251223 0